要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎盘子面血窦对宝宝有没有影响

5503323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕12周D6,前天刚去做完b超,超声显示宝宝挺健康的,但是胎盘子面血窦。
<br/>胎盘:位于前壁。胎盘下缘子面可探及范围6.8*2.0cm无回声  其内可探及流动细点状回声。      
<br/>超声印象:宫内孕、单胎、活胎
<br/>实际孕周12W4D   b超显示孕周12W6D
<br/>胎盘子面血窦
<br/>
<br/>我现在特别担心血窦对宝宝有没有影响?
<br/>我怀孕7、8周的时候因为孕酮低,吃过10天左右的黄体酮胶囊和保胎药,但是药量不大。一直没出过血,我不知道现在这个胎盘子面血窦对我的宝宝有没有影响,甚是担心。
<br/>请大家帮忙解答一下,谢谢啦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:01
不会的  我12周也是有这个  现在五个月去排畸检查 医生说已经消失了 相信宝宝很棒的  不要担心
点击查看全文
星星❤寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:45
唐钰小宝0725 发表于 2012-8-31 18:01
<br/>不会的  我12周也是有这个  现在五个月去排畸检查 医生说已经消失了 相信宝宝很棒的  不要担心 ...
<br/><br/>亲,请问平时要注意些什么呢?除了不让肚子受到外力的碰撞,其它方面有什么要注意的?我现在在上班,每天都做公交倒地铁,我需要休假吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:01
  额 ,每天还上班么? 我早早的就在家休息了 医生当时是不让经常坐车的 所以就辞职了 刚好对以前的单位也不感冒 , 你还是要注意休息 过段时间再B超看看 有没有缩小或者消失  别有心理压力 em25  希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:33
我也是,从20周B超发现血窦,一直到现在33周了,定期复查下,好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:55
我也不知道,我是胎盘上疑似血管瘤,呵呵,也很迷茫,总之不要太担心,只要宝宝好好的,心态放好,一切生的时候再说
点击查看全文
星星❤寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:55
金津 发表于 2012-9-4 10:33
<br/>我也是,从20周B超发现血窦,一直到现在33周了,定期复查下,好好休息!
<br/><br/>亲,你现在还没长好吗?那你现在还上班吗?我看网上说应该后期才有的,我才12周+4D就有了,大夫也没说明白到底怎么回事儿!我目前这种状况还要继续上班吗?我上班不累,就是来回坐公交、倒地铁。
点击查看全文
星星❤寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:56
我是妈妈1125 发表于 2012-9-4 10:55
<br/>我也不知道,我是胎盘上疑似血管瘤,呵呵,也很迷茫,总之不要太担心,只要宝宝好好的,心态放好,一切生的 ...
<br/><br/>你现在多少周了,那大夫怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:05
星星❤寶貝 发表于 2012-9-5 12:55
<br/>亲,你现在还没长好吗?那你现在还上班吗?我看网上说应该后期才有的,我才12周+4D就有了,大夫也没说明 ...
<br/><br/>单单为了这个血窦,我来回折腾,做了5次B超,我们这儿的医生直接让我去上级医院住院,让我辞职,后面去了上级医院,专家说平时注意休息,排便不畅的话,一定不能用劲,要是便秘严重,就开药吃,我后来也没有辞职,照样上班到现在,就是平时注意一定不能摔跤,不能撞着肚子,我最后一次B超是30周做的,大小没有变,只能顺其自然了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:06
亲,我忘了问了,你那个血窦多大啊?后期再复查看看,我查了很多资料,说有的人后期会吸收掉的,你别太担心。
点击查看全文