要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们有吃过鹿胎膏吗?在哪能买到正品真货?

164517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
         不知道什么牌子的鹿胎膏好,也不知道在哪能买到,知道的姐妹告诉一下啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:01
我也查了好几天了,姐妹们说的牌子在淘宝上我只找到常氏满族鹿胎膏。好像淘宝网现在对鹿胎膏重新归类,好多店的鹿胎膏都下架了,直接搜搜不到几家。搜店铺常氏满族鹿胎膏能找到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:35

北国轩的,效果挺好的、

在掏宝搜北国轩参茸特产或者是北国轩滋补膏就可以找到了、

这个就是鹿胎膏

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:12
我单位的同事吃过,说是挺好的,她是宫寒,现在都调理好了,吃的和楼上的是一个牌子的就是叫北国轩滋补膏,现在都叫滋补膏了,你搜北国轩滋补膏就能找到了,挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:21
楼主试试牧春鹿胎膏,根据个人情况现配置中药的,我用着效果还挺好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:29
现在市场上和网上的牌子真的很多啊,不过建议你还是选择东北的,那里是驯养梅花鹿的生产基地,所以那里很纯正的,【扎满】的就是那边产的,而且在东北也有自家的鹿场,这个是正品的,它以其独特的配方,上乘的材料,精艺的手工,显著的功效而享誉东北,被誉为是女性调经滋补的圣品,备孕的佳品。而且在网上也很名的,销量也是最多的。
点击查看全文