要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

小三,看过来!

1342139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                最近,3娘娘有点跳斩,看的我有点义愤填膺。我坐不住了,如果不说点什么简直对不起我这颗正义的心!

是你让我明白什么叫恬不知耻,让我知道可恶心的真谛~!、 

你 明明知道对方有家庭,还去当小三,在世人面前如何说得过去呢?只有拿爱情当遮羞布了,不要以为你们的婚外情有多高尚,多么与众不同,纯粹是为了爱情,和别人的婚外情完全不一样。其实,都一个样。在阴暗的角落,享受着肉体的满足而已。

打着爱情幌子的小三们,你们有什么资格谈爱情?哪个小三不是理直气壮对原配说:“他早就不爱你了,他爱的是我。”一口一个爱情,一个一个自己对他对理解、关心,似乎在她出现之前,这个男人的婚姻从一开始就没有感情,是随便娶了一个女人在等着她的出现。男人们早些过的是苦行僧的生活,和原配苦大仇深,和原配的生活毫不爱情可言,为了孩子勉强在一起。

三们,你也太高估了自己的爱情了吧。难道那个男人以前和原配没有经过恋爱吗?要知道,他们也是甜蜜的恋爱进入婚姻的殿堂。那个女人嫁给他时,或许他一无所有,她跟着他吃了很苦,才有了现在舒适的生活。她把自己的爱和青春献给了那个男人。你和那个男人做过的,说过的,他们早在很多年就经历了。只不过,他们以前是正大光明,堂堂正正的牵着手说,在阳光下说,而现在,你们是躲在阴暗的角落里说,躲在阴暗的角落里做。只不过,时间太久了,男人们都忘了,所有的甜蜜被淹没在了锅碗瓢盆中,爱情永远当不了饭吃。

在你温柔攻式下,他把原配的缺点无限夸大,他也许告诉你自己婚姻的不幸,对妻子的不满,在床上对你许诺要给你名分。要知道,这是男人为讨你欢心惯用的伎俩。于是,你感觉自己成了救世主,让这个生活在苦难中的男人感受到了真正的爱情,滋润了这个男人干涸的心田,要把这个男人救出“苦海”。要知道,男人潜意识都想出轨的,只不过他一直在掂量,在物色,在找机会。你撞在上面,倒不是你有多出色,有多优秀,只是你暂时蒙蔽适合他的胃口而已。苍蝇叮无缝的蛋,就是这个道理。如果你真的那样优秀,那样出色,追你的优秀男士一大串,早就名花有主了,还用得着冒着骂名,破坏人家家庭,抢人家丈夫吗?  

小三们,不要打着爱情幌子为自己脸上贴金了,既然是爱情,你可以选择默默的关心,默默的祝福,把这份爱埋在心底,因为人家有家有室。为什么要贪婪地据为已有?为什么不再坚持?为什么要心急火燎上床吗?只有上床才是证明彼此相爱的唯一方式吗?你们的爱情急于用对彼此身体的检阅来证明吗?不如说是彼此的寂寞和身体的需要,也许更恰如其分吧。拿什么爱情做幌子,往自己脸上贴金呢?

如果你真是饥不择食,寂寞难耐,你可以随便去大街上拉个男人睡一觉;你情我愿,不伤害他人,这倒也可以理解,既解决了生理需要,又没有后遗症。可是你千找万找,别在自己地盘上找,兔子不吃窝边草,你再惯以爱情的名称,说自己爱他,为自己找理由,你真厉害啊.你们若真出于爱情,就好好地坚守防线,既然一开始没顾及其家人的感受,现在就别再装模做样,惺惺作态,一把眼泪一把鼻涕的说自己爱他,让人觉得恶心.说什么冠冕堂皇的话,来为自己讨得爱情的美名!套用一句很经典的话,没做就是爱情,做了就是色情。做了就做了,别拿爱情当遮羞布,上床了,就别提爱情的事。

小三们,你们不配说爱情,爱情被你们亵渎了。爱情与责任相连,你们的爱情,其实是蛊惑一个男人丢掉家庭的责任,抛弃家庭、亲情、伦理道德,和你肉体的苟合。你像一个恶毒的刽子手,爱情在你的手中变成杀人不见血的利刃,毁掉了一个家,杀掉了另一个无辜女人后半生的幸福,剥夺了孩子快乐成长的权力,给他们造成一生的伤痛。你们,其实是家庭粉碎机。从你们嘴里说出的爱情,是发霉和变质的,带着臭馊味.  
  小三们什么都想要,只有脸不要。

小三们最初都口口声声不要男人为她负责,喊着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的口号,其实到最后,什么都想要。男人的财产,除了男人的老婆孩子。小三们一把鼻滋一把泪,诉说着当小三的艰辛与苦楚,连为男人坠胎也算在内。那是你自找的,你毕竟快乐过,是吧,痛的时候怎么就忘了曾经的欢悦了呢?你什么也不想要,如果男人净身出户,你还要吗?你不看重他的钱,不看重他的权,当初他的妻子或许就是在他一穷二白的情况下嫁给他的,你爱他,你也那样嫁给他,可以吗?

一个女人若是贱到抢别人的老公,那她真的一文不值,既是对别人的伤害,也是对自己的轻贱. 如果你还有点羞耻感,如果你还有点自尊,退出来吧。请记住,清白是最好的嫁妆!好女人不会做小三。

小三和小姐职业本质上是一致的。相同点:出卖色情肉体博男人欢心.

不同点:小姐只谈钱不谈感情,给钱上床,概不佘账,消费一次付费一次,下床拍屁股走人,再联系机率小到零,小姐的目光短浅:小三举着爱情大旗盖在脸上,只谈感情不谈钱。主动上床,完全可以佘账,下床后再联系的机率为百分之百。小三被消费N次后,要求男人抛妻弃子,卖身于她,连带全部家当付清费用。小三的眼光长远!

签定结论:再至情至性的小三,也不过是又当biaozi又立牌坊,出卖肉体还打着爱情的幌子破坏他人家庭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:47
有力地抨击了昨天的那个三!!!那个神马妖妖的!!!楼主你太强了!!!!JM们来顶呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:43
呵呵,本来三们就是这种立贞洁坊的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:31
顶起来。em11楼主写得太好了,希望小三们不要再“人自贱则无敌”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:34
顶顶顶em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:52
赞一个em11,楼主说的太好了。对于那种骚货我觉得用什么话来骂她都不为过
点击查看全文
耳朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:44
黑色外套 发表于 2012-8-31 15:47
<br/>有力地抨击了昨天的那个三!!!那个神马妖妖的!!!楼主你太强了!!!!JM们来顶呀! ...
<br/><br/>她简直是太嚣张了···
点击查看全文
耳朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:44
快乐阿呜 发表于 2012-8-31 16:43
<br/>呵呵,本来三们就是这种立贞洁坊的东西。
<br/><br/>这年头 还没见这么不要脸的人··
点击查看全文
耳朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:45
郭家心肝宝贝 发表于 2012-8-31 17:31
<br/>顶起来。楼主写得太好了,希望小三们不要再“人自贱则无敌”
<br/><br/>希望··被外星人接走···那才是3永久的家···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:03
耳朵果果 发表于 2012-8-31 20:45
<br/>希望··被外星人接走···那才是3永久的家···
<br/><br/>楼主,太爱你了,说得太好了,看来这回,那小三没话可说了吧.再敢跳出来,就真的不是人了.
点击查看全文