要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于脐带绕颈

970322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天照二维说BB脐带绕颈一圈,医生叫我注意胎动,可我根本不会数胎动,这个绕颈一圈要不要紧啊,有没有妈妈有这种情况,有没有办法让他不绕啊?担心中!有人用家用胎心仪么,这个有没有辐射的,好用么?!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
是脐带吧楼主……网上查到说:进行胎动监测的方法是从妊娠7个月开始至临产前.每日早、中、晚固定时间各数1小时胎动,将3次胎动相加乘以4,即得1 2小时胎动,如12小时胎动小于1 0次,或连日下降50%而不能复原者,说明胎儿在宫内有异常,应立即到医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:37
我家宝宝也绕颈一周,大夫说没什么大问题!em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:57
我32周绕一圈,现在37周多了也没数过胎动,明天最后一次彩超看有没有绕出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:03
我宝宝也绕颈 医生说绕颈的人太多了...不用担心///
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:11
我这周检查还绕颈2周呢,我都担心死了,天天和宝宝说要绕出来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:40
我也绕颈一周呢。。医生说这是常见的,很多人都有这种情况的,注意数胎动就行了,我从来不数胎动的,觉得麻烦,反正每天在规定的时候有胎动就行了。。我家宝宝胎动的还是挺规律的
<br/>楼主不要担心啦。。说不定过个几周,宝宝会自己绕出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:22
我也绕了一周。国外这个问题基本都不通知产妇的,所以没什么好担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:53
24WBC,我家宝也脐带绕颈一周,那会不知道吓的去问医生怎么办,医生让我注意胎动。回来之后上论坛问了一圈,发现很多宝宝都爱扯自己的脐带玩,到时候都会绕出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:21
不会数。。。为什么要绕颈呢,唉
点击查看全文