要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经38天hcg才178,大夫判死刑,39天咖啡色血迹,流了13天血还没干净,b超子宫和附件都干净的,没有东西

73897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经38天hcg178,医生说血值太低肯定保不住了,结果第二天39天就开始咖啡色血迹,咖啡色3天之后见鲜红血,但是血量小于平常月经量。今天是见红12天还有少量咖啡色血迹,正常吗?

我自己觉得是生化了,但是大夫当时没有让我超B超,说太小根本看不见,自己回家观察,不流血了再来b超看流干净没有。我看网上说,自然流产的话一般10天就不流血了,我今天已经流血第12天了,还是有少量咖啡色的,可以不用护垫,内裤上有一点,现在不知道怎么个情况了。别的姐妹有出现过这种情况吗?

刚B超了 子宫附件未见明显占位性病变,内膜厚度居中,约0.7cm,b超的大夫说是子宫里什么都没有,附件也没看见异常。妇科的大夫看完b超结果让我验血,我还没验,想再观察下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 01:54
我自然流产的时候没有血。然后大姨妈推迟一个月,两个月以后来的,量很大,有血块。
<br/>你这个b超说干净没?我感觉你这个不是很正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 02:28
抱抱,我上次自然流产也是流了好多天的血,当时妊娠终止在5周5天,可能胚胎着床比较深,胚胎脱落牵扯的伤口大,所以曾一直流血,时间比你还长。
<br/>
<br/>
<br/>我流血的过程中照过阴超。看到没有残留了才放心,但是还是流了几天血直到出血越来越少、后来脱落出一个拇指大小的血块样的东西(后来知道是子宫内膜),再后来几天出血就停止了。
<br/>
<br/>你的情况应该是快要好了,不用太担心。留意分泌物的气味,别出现炎症就好。出现血有异味的症状要吃3-5天消炎药,不能吃太久,否则消炎药会灭了阴道正常菌种,又会导致霉菌阴道炎。
<br/>
<br/>希望你早些康复。
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:15
lucky103 发表于 2012-9-1 01:54
<br/>我自然流产的时候没有血。然后大姨妈推迟一个月,两个月以后来的,量很大,有血块。
<br/>你这个b超说干净没?我 ...
<br/><br/>刚B超了 子宫附件未见明显占位性病变,内膜厚度居中,约0.7cm,b超的大夫说是子宫里什么都没有,附件也没看见异常。妇科的大夫看完b超结果让我验血,我还没验,想再观察下
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:16
馨诚成 发表于 2012-9-1 02:28
<br/>抱抱,我上次自然流产也是流了好多天的血,当时妊娠终止在5周5天,可能胚胎着床比较深,胚胎脱落牵扯的伤口 ...
<br/><br/>刚B超了 子宫附件未见明显占位性病变,内膜厚度居中,约0.7cm,b超的大夫说是子宫里什么都没有,附件也没看见异常。妇科的大夫看完b超结果让我验血,我还没验,想再观察下
<br/>
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:21
馨诚成 发表于 2012-9-1 02:28
<br/>抱抱,我上次自然流产也是流了好多天的血,当时妊娠终止在5周5天,可能胚胎着床比较深,胚胎脱落牵扯的伤口 ...
<br/><br/>另外亲当时验血了吗?大夫跟我说让我查hcg,如果回落的没有怀孕的正常值,就不用管,如果没有回落,就找别的原因。我在家附近的二甲医院看的,大夫态度很不好,因为我是昨天实在担心,快下班的时候去的医院,大夫非让我当天就把钱交上,旁边还有个年纪比较大的护士对我冷嘲热讽,说什么你今天就交上吧,你非得明天来排队吗之类的,然后第二天来验血,我很反感,就没验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:59
甜甜的橙 发表于 2012-9-1 09:21
<br/>另外亲当时验血了吗?大夫跟我说让我查hcg,如果回落的没有怀孕的正常值,就不用管,如果没有回落,就找 ...
<br/><br/>确定流产后,没有让我验血。
<br/>那个护士那种态度真恶劣,真难让人信任啊。
<br/>我流产时,一直哭,很伤心。医生护士都很真诚的安慰我,尤其是那个护士,她不停抚摸我的胳膊,鼓励我以后还有机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:18
为什么医生只是让我验了血,没B超什么的
点击查看全文