要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

月经38天hcg178,39天见红,见红12天还有少量咖啡色血迹,b超子宫和附件没东西都正常,怎么个情况啊?

126559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经38天hcg178,医生说血值太低肯定保不住了,结果第二天39天就开始咖啡色血迹,咖啡色3天之后见鲜红血,但是血量小于平常月经量。今天是见红12天还有少量咖啡色血迹,正常吗?

我自己觉得是生化了,但是大夫当时没有让我超B超,说太小根本看不见,自己回家观察,不流血了再来b超看流干净没有。我看网上说,自然流产的话一般10天就不流血了,我今天已经流血第12天了,还是有少量咖啡色的,可以不用护垫,内裤上有一点,现在不知道怎么个情况了。别的姐妹有出现过这种情况吗?

下午发完贴不放心赶紧去单位附近的二甲医院彩超了,说是子宫 附件未见异常,大夫建议我验血,我想想还是回家再观察。按理说十天应该干净了 怎么还流血,凌乱了我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
看孩子健康不健康了  我流血四次  分几天流的   我同事连着流了一个多星期  最后我胎停流产   她顺利生了个儿子em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:12
em25em25em2539天可以做B超呀,要确定是不是宫内的,做个阴超更看的清楚,医生有没有给你开保胎药呀。最起码要止止血的。
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:25
babao归来 发表于 2012-8-31 15:12
<br/>39天可以做B超呀,要确定是不是宫内的,做个阴超更看的清楚,医生有没有给你开保 ...
<br/><br/>大夫没有开保胎药给我,说首先血值不好,再一个时间段b超看不到,我跑了两家大医院都是这么说的,我要求做b超医生都不肯,说肯定看不见白花钱,让我回家观察,还跟我说这个时间短,一般会自己流干净的,明天周末打算无论如何也要去做b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:33
em25em25em25MD那些无良的医生最可恶,坚持一定要做B超,别再拖了,也拖不起,如果说是生化,早就应该干净了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:30
我就上个星期经历了生化,伤心到要死,我跟你的情况都差不多,我流血4天,后来有一点咖啡色的东东,就那么一点,医生都给我安胎药吃,但后来还是保不住,什么时候流出来我都不知道。我建议如果医生还是不准照B超的话,最起码要给你吃安胎药啊~~上天保佑你,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:20
再去验一次血,不要耽误时间,如果HCG翻倍好,孕酮低,就开始保胎。
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:56
筷子 发表于 2012-8-31 17:20
<br/>再去验一次血,不要耽误时间,如果HCG翻倍好,孕酮低,就开始保胎。
<br/><br/>但是,下午发完贴不放心赶紧去单位附近的二甲医院彩超了,说是子宫 附件未见异常,子宫里木有东西,附件也没看见异常,大夫建议我验血,我想想还是回家再观察。按理说十天应该干净了 怎么还流血,凌乱了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:15
甜甜的橙 发表于 2012-8-31 17:56
<br/>但是,下午发完贴不放心赶紧去单位附近的二甲医院彩超了,说是子宫 附件未见异常,子宫里木有东西,附件 ...
<br/><br/>我也建议你可以验血,就算生化了,验血看孕酮和HCG是否降下来了,最主要是,验血比较简单啊,抽点血而已,结合B超辅助医生判断。不过,结合两次B超情况,应该是生化了,MM39天时见红,见红12天,那都怀孕50多天,正常孕囊可以看到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:24
我也有这种情况,见红2次,第2次见红到现在11天了,抽了3次血,打了2次B超,什么都没有打到,怕是宫外孕,孕酮只有5点几,HCG由于之前的300多,突然到900多,十分怪,有人能回答我,你们后来有奇迹吗?
点击查看全文