要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕,炎症却来了

46905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月例假完了,就开始备孕。
<br/>之前从来没有过妇科炎症,一切清洁工作都做得很仔细,可是8月25号突然觉得外阴有点痒,但是不严重,我是那种怕死保命的人,所以马上上医院检查,报告显示清洁度III,霉菌阴性,滴虫阴性,白细胞少许,脓细胞+,上皮细胞++,细菌性阴道病 阳性+。
<br/>医生开药康妇炎胶囊、替硝锉片,复方苦参洗剂、凯泥汀一粒,奥硝挫栓。医生说用药7天,停药3-5天复查。
<br/>我从25号晚上开始用药,一天2次,到28号上午例假来了。但是我看病回家就觉得症状消失了,用了几天药是不是该好了啊?
<br/>也不知道用这些药过后要多久才能备孕了。郁闷死了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:07
LZ我跟你一样的,宝宝没有等来,却好像有炎症了。打算明天去医院看下,同烦啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:30
tingtian 发表于 2012-8-31 15:07
<br/>LZ我跟你一样的,宝宝没有等来,却好像有炎症了。打算明天去医院看下,同烦啊~~~ ...
<br/><br/>就是啊,早治早好,耽误不得。我是刚发现痒就跑去了。还不停的给医生说我备孕不敢乱用药,感觉很罗嗦的说。还有啊,医生说太干净清洁了也不好,我定期要把内裤啊用水盆啊毛巾的用84消毒液清洗,医生说内裤不要用,就用肥皂清洗再用开水烫就杀毒了。平时我洗澡时就用香皂洗内裤,也不行,香皂不杀毒。
<br/>亲,先去医院看看。不然时间拖长了老也不能备孕,急啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:31
小美丽的姐姐 发表于 2012-8-31 15:30
<br/>就是啊,早治早好,耽误不得。我是刚发现痒就跑去了。还不停的给医生说我备孕不敢乱用药,感觉很罗嗦的说 ...
<br/><br/>我平时就是洗好澡顺便用香皂把裤裤洗掉的……还觉得这样马上清理干净,原来也不行~~ 女人真麻烦啊!
点击查看全文