要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

真的升级了!诚心感思大慈大悲观世音菩萨!姐妹们来接棒吧!

756547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.29日更新:

姐妹们,昨天询问是否是怀上了,大家都说很明显了,结果晚上一晚上都很紧张和兴奋,做了一晚上测ZZY的梦,梦里很明显的两道杠,今天早上9点半,迫不及待的又测了一次!真的令人振奋的消息来了~~ 宝宝来了~~~~奔着妈妈来了~!!! 

大家只要至诚诵念观世音菩萨名号,诵读观世音菩萨普门品就一定能事如所愿的!!希望所有愿望宝宝到来的姐妹们都有好孕!!

下面一条就是今天早上测的~~

2.28日发表

来播种网也有一段时间了,一直都是看各位姐妹们的贴子学习,备孕,我是去年12月的婚期,因为年纪不小了,所以结婚后就一直没有避孕,想赶紧要宝宝,之前一直都不知道可以测排卵期,2月初我买了PL试纸和ZZY试纸做好准备工作~~我是16号测到强阳,当天晚上安排了一次AA,后18.20号晚上(比较晚AA的)。PL试纸17号就转为弱阳了,18号弱弱阳,之后几天就一直是白板了,看到姐妹们说PL试纸也可以测出怀孕的(弱阳),我灰心了~~想着下个月又要努力了,唉.....em13

前两天想试着看一下ZZY有没有反应,结果都是白板,但是今天看到早早孕(早晚各测了一次)竟然出现了一条很浅的粉色线,有点小激动啊!!em57姐妹们帮我看看这是什么情况——今天是PL后第12天。

我测体温没有特别的变化好像都是36.6~36.7度...

大卫是晚上9点半测的

秀儿是今天的晨尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:04
接根头棒,哈哈哈好开心哦!恭喜楼主!em25em25em25南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:05
很明显了
<br/>楼主升级了
<br/>恭喜
<br/>接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:06
我没有接到头棒 ,希望下一个就是我好孕,我是2月7号月经,19号排卵的,还没有开奖em25
点击查看全文
viviana_cn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:06
真的吗真的吗?!!!!
<br/>啊啊,我好激动!!!!!!em17em17em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:08
恭喜,接棒。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:09
跟我的一样的。哈哈,明天早上我接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:12
我也打算明天早上再测一测,,,心情好激动哦!!em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:12
肯定怀了哦~我上个星期就是跟LZ一样的,后面几天就会加深了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:15
谢谢大家,谢谢各位,现在心情很复杂啊~~~打算测到颜色深一点再和老公说~~
点击查看全文