要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

多囊一定要促排吗?

85827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       俺是个不胖的多囊,90多斤,之前以为怀孕好简单,不避孕就会有,结果几个月过去了一点动静都没有。去医院检测原来是多囊。促黄体偏高。
<br/>       医生说先吃3个月避孕药,俺没答应,吃避孕药岂不是一点希望都么有了~~
<br/>       也不想吃激素调节的药物,然后就开了坤泰胶囊……
<br/>
<br/>       有没有已经怀孕的多囊,不吃那么多药啊?我怕有副作用,到时候全都乱乱的可怎么收拾呀!
<br/>
<br/>       还没有试过促排,也许真的得考虑了……em74
<br/>
点击查看全文
爱泱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:10
em17
<br/>
<br/>没有人跟我一样吗?
<br/>
<br/>都是要促排或者吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:25
爱泱 发表于 2012-8-31 12:10
<br/>没有人跟我一样吗?
<br/>
<br/>都是要促排或者吃药吗?
<br/><br/>我也是偏瘦的,医生也让我促排,很犹豫啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:27
我能不能问一下,去医院都是检查的什么项目啊??要挂哪个科啊??跟lz情况一样,但是不知道去医院是要看妇科还是什么别的科?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:57
应该是生殖科吧。比较对科,但是所有费用都是自费。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:11
我算是个成功的多囊吧,现在女儿有七个多月了。
<br/>至于你的问题,我也不知道好不好,只是说说我自己的经历吧,供你借鉴。
<br/>我是11年春节期间查出的多囊,我和老公两地分居,放假前算着时间吃的达英-35,三个月的,放假后回到北京,医生在做了常规检查后直接建议做促排,幸运的是尽管卵泡长得慢,还是在第一个月成功怀上了我可爱的小女儿。希望我的经历对你有所帮助。愿你一切顺心如意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:13
补充下,我怀孕前90多斤,看的生殖科。
点击查看全文
爱泱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:13

RE: 多囊一定要促排吗?

baby110811 发表于 2012-12-3 09:13

补充下,我怀孕前90多斤,看的生殖科。

谢谢,我没有促排怀上了,可惜长得太慢,药流了
点击查看全文