要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

希望我的宝宝推迟一个礼拜生

741415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想提前生,我的月经周期是三十天,希望我的宝宝晚点生天气凉快

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:52

我和楼主的想法一样呢,也希望宝宝能推迟一星期生,那时候正好是天秤座em25

反正现在什么感觉也没有,宫缩也没有,估计能如愿吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:23
请问楼主,怎么算月经周期,我是每月10号来,或是后错一天,那周期是多少天呢,这样就会提早生吗
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:36
我的小小明 发表于 2012-8-31 16:23
<br/>请问楼主,怎么算月经周期,我是每月10号来,或是后错一天,那周期是多少天呢,这样就会提早生吗 ...
<br/><br/>28天啊,我都推迟三天到四天来的,不过u医生都是按28天算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:39
妮妮zcx 发表于 2012-8-31 16:36
<br/>28天啊,我都推迟三天到四天来的,不过u医生都是按28天算
<br/><br/>谢谢啊,我一直以为三十呢,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:58
我希望bb不要提前发动,因为包爸十号才出差回来
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:33
tinitinyme 发表于 2012-8-31 20:58
<br/>我希望bb不要提前发动,因为包爸十号才出差回来
<br/><br/>我也是,宝爸不在家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:09
妮妮zcx 发表于 2012-8-31 21:33
<br/>我也是,宝爸不在家
<br/><br/>我们俩体重身高增重都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:48
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-8-31 15:52
<br/>我和楼主的想法一样呢,也希望宝宝能推迟一星期生,那时候正好是天秤座
<br/>反正现在什么感觉也没有, ...
<br/><br/>我也是这样想的嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:48
我的预产期是21号,医院算的是24号 ,老公在外地,我也想晚几天,这样加上十一和护理假可以多陪我一阵儿。十一还可以提前回个一两天
<br/>
点击查看全文