要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

急!多囊,晴天霹雳。促排的姐妹给点指点。

1357021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年10月28日末次月经,距今已经4个月,昨天注册的播种网,以为自己的是月经不调,发了帖子。接了好孕棒。

发现群里有很多多囊的姐妹,上网百度了一下,心里有点担心,今天早上没有上班,直接去了中医院。

噩耗从这一刻开始了。双侧多囊卵巢,内膜0.6,均可见十余个卵泡,最大0.5.

大夫说比较麻烦,我当时就哭了,我还美美的等着迎接好孕呢,你说我是不是傻?医生安慰了几句后说让我慢慢调理。

开了中药,从今天开始按时吃药。定期检查,祝我好孕。

同时看见姐妹们都说促排的事情。我不太懂。什么情况下可以去促排。我没有吃英达这个药。请多提供点相关知识,谢谢大家了。

我觉得今天我的精神都崩溃了。心里一点普都没有。大家多帮帮我。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:27
放松心情,没那么严重的,一切都会好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:58
美眉不要急,先放松心情,既然有这个病,就做好长期备战的准备。人家说多囊是不孕里面最容易怀孕的。
<br/>你很聪明的,我2010年初也是以为自己是月经不调,中药调理一年,去老家医院医生才给定义疑似多囊呢。中间走了很多弯路啊。2011年春天才知道上播种网上找同病相怜的姐妹,从中学到了不少知识。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:02
楼主,不要着急,我也是才检查出来多囊而且雌激素低,西医让我月经来的时候第三天起促排,我也不知道促排是什么,我也不想用西医治疗,所以打算去看看中医先治疗,结果去看中医的时候,那个中医看了说,你这个怀孕的机会很小很小,当时心都凉了,回家就哭的跟泪人儿一样,跟你的心情一样,一夜之间整个人就变得憔悴了,天天想起都哭,没有精神上班,不过在播种网上看了很多贴,我们要有信心,还有家人的关心,我们要一起努力,不要放弃,宝宝会回到我们身边的··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:06

你先中药调理看看月经周期有没有缩短。

下次月经来的第三天去医院做激素六项检查,抽个血,看雌二醇,睾酮,促黄体水平怎样。

然后有针对性的调理,如果中药慢,可以中西医结合。

如果你的睾酮值偏高,促黄体生成素偏高,可以吃达英,如果只是雌二醇偏低,则不用吃达英。

月经第12天做B超监测,内膜薄,就吃补佳乐等补充雌激素。

吃药调理三个月左右,同时连续3个月做B超监测,看看排卵情况。就可以知道自己的排卵规律。和激素水平。

然后可以下半年选择机会促排卵。

这期间,一要放松心情,这不是个天大的事情,群里好多美眉都怀上了。

二要积极与医生做好沟通,找到专家,脾气好的医生,一直跟定她。

三要适当运动,胖的话要减肥。

还有一个监测自己的好办法,每天早上量基础体温,记录成曲线,可以反应你的生理周期水平。祝你早日好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:07
我在上次怀孕的时候也不知道自己有纵膈,也不知道有多囊,就一次就怀上了,只因为当时为了结婚穿婚纱漂亮,吃了减肥药,所以没要,拿掉后知道了这些毛病,就开始吓的要死,其实现在想想心态占一大半,当然也有运气和身体的调理。所以不要太当回事,我和老公说了,今年试孕一年,明年没有就直接做时光得了,别太着急了,有很多人有这毛病,生了俩孩子了都不知道呢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:10
还有,我还没有好孕。但我知道自己的规律了。
<br/>我是雌二醇低,周期不吃药70天左右。
<br/>泡泡能够自然成长到15mm左右,大概耗用1个月时间,之后就缺乏动力了。
<br/>呵呵,有了以前的监测经验,这个月本打算不促排休息的,我还是让医生打了一针促排针。
<br/>果然,一针就见效,长大到成熟卵泡了,25日排卵,现在等待开奖。
<br/>如果没有之前的监测经验,那么这个月就真的是休息了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:43
小贲贲 发表于 2012-2-29 17:06
<br/>本帖最后由 小贲贲 于 2012-2-29 17:13 编辑 你先中药调理看看月经周期有没有缩短。
<br/>下次月经来的第三天去 ...
<br/><br/>
<br/>好专业啊,我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:43
小贲贲 发表于 2012-2-29 17:06
<br/>本帖最后由 小贲贲 于 2012-2-29 17:13 编辑 你先中药调理看看月经周期有没有缩短。
<br/>下次月经来的第三天去 ...
<br/><br/>
<br/>好专业啊,我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:44

<br/>好专业啊,我
点击查看全文