要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月22号排卵,今天zzy还是白板,有戏吗?

368717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号排卵,排卵前体温36.2排卵后36.5度,过了两天升到36.8度,一直持续到今天。排卵时用大卫plsz测出了阳,但是一直没有过强阳,22号排卵过后就白板了,31号用plsz又测出了粉印,可是zzy依然白板,还有就是这几天早晨一起床必须吃早饭,不然有点反胃,不知道是自己的意念还是真实反映,也忘了以前什么样子了。不知道有没有希望怀孕?姐妹们,你们什么情况。
点击查看全文
xiaoj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:48 | 来自WAP
自己顶一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-31 11:08
跟我 一样。 也是白板。总像是有点希望的感觉。
<br/>再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:13
我也22、23号排卵,昨天是白板em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:13
我也是22号,明天测个看看em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:21
em32有戏哦,大姨妈没有来之前都是有希望的。我是21号排的,昨天晚上PLSZ加深变阳了,ZZY今天白板,晚上再测一下PL看有没有再加深。ZZY可能要排卵12天以后才能测出来吧。等待中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:24
受精后至少9天才能释放HCG,早早孕试纸才能测到,如果过早出现阳性,要么是试纸误差,要么是宫外孕所致
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:30
我是21号排的    今天第10天的  初了体温高点  头有点晕呼呼的 其他啥感觉也没有    PLSZ也只是意念灰   不知道还有没有希望。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:34
有希望,中了告诉我们
点击查看全文
xiaoj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:52 | 来自WAP
陈鱼鱼 发表于 2012-8-31 11:34<br/>有希望,中了告诉我们
<br/><br/>好,有结果了告诉各位姐妹。
点击查看全文