要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

62311257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:50
em17同感啊 不吃 饿  就干呕 吃了 就全吐  直到吐苦水。 平时的时候就觉得胸口堵的哼 痛苦至极
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:36
em71其实这也是幸福的,我的宝宝很听话,我一点反应也没有...很能吃!呵呵~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:40
louloune 发表于 2012-2-29 10:50
<br/>同感啊 不吃 饿  就干呕 吃了 就全吐  直到吐苦水。 平时的时候就觉得胸口堵的哼 痛苦至极 ...
<br/><br/>太难受了,可是不知道怎样才能缓解一下,希望3个月后会好一些!一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:41
冲向龙宝宝 发表于 2012-2-29 11:36
<br/>其实这也是幸福的,我的宝宝很听话,我一点反应也没有...很能吃!呵呵~~~ ...
<br/><br/>我是可以吃,但吃过之后就很能吐。em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:11
我从3周开始就有反应了 老呕吐 我第四周到第五周呕吐到喉咙哑了。。。然后发炎,发高烧,现在还在感冒。。。。但是最近我调整心态,恶心了就吃东西,不去想它,真的有所缓解。。。。希望对你有帮助哈。。。我就想着 没什么大不了的,就算吐了再吃,然后就放心的吃,当你不怕吐的时候,不在意的时候,感觉差好多哈。。。。加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:27
我都有半个月没好好吃饭了,没胃口,恶心,想吐,唉。这地狱般的日子呦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:50
洲亮 发表于 2012-2-29 16:27
<br/>我都有半个月没好好吃饭了,没胃口,恶心,想吐,唉。这地狱般的日子呦…… ...
<br/><br/>这就是典型的痛并快乐着!我们一起加油把这段难熬的日子抗过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:53
ami奶糖 发表于 2012-2-29 15:11
<br/>我从3周开始就有反应了 老呕吐 我第四周到第五周呕吐到喉咙哑了。。。然后发炎,发高烧,现在还在感冒。。 ...
<br/><br/>恩恩!我现在也这么想,反正都要吐,吐啊吐啊就习惯啦!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:26
忍!该吃吃!该吐吐!吐完再吃,坚持!
点击查看全文