要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝这个样要去医院吗,姐妹们帮忙看看

64297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚12个月大,以前大便是成形的,7月份生病发烧39度多,吃了美林后来就好了,好像从那后来大便就不好了,但不拉肚子的,有时2天1次,有时1天1次,都是糊状的大便,宝宝从生病好了后有段时间很难带,特别爱哭,半夜都要哭1个多小时,累了才在睡,给他奶都不吃的,白天也不怎么吃东西,最近情况才有些好转,胃口和睡眠好多了,但大便还是糊状的不成形,哦对了,1岁体检时,这3个月身高和体重都才增加0.5,19斤,76厘米,这基本就没长啊,想带他去医院,可他现在精神好的很,好像也不算拉肚子,这不长和大便不好有关系不,犯人啦。。。。。
点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-31 09:50
有这样自己慢慢好的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:38
吃点益生菌比如思连康(双歧杆菌)会快些好,慢慢也会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:48
宝宝如果饮食和睡眠不好的情况下,是会影响孩子的生长发育的。只要孩子精神好,肯吃肯睡,没必要去医院的。
点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-31 22:29
janegd 发表于 2012-8-31 12:38
<br/>吃点益生菌比如思连康(双歧杆菌)会快些好,慢慢也会好的。
<br/><br/>希望慢慢会好
点击查看全文
ZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-31 22:33
qcyan1985 发表于 2012-8-31 15:48
<br/>宝宝如果饮食和睡眠不好的情况下,是会影响孩子的生长发育的。只要孩子精神好,肯吃肯睡,没必要去医院的。 ...
<br/><br/>我也这样想的,现在去个医院,先抽血化验,一堆检查,伤不起,伤不起,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 23:47
我宝宝几乎都是膏状的粑粑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:58
只要不是拉肚子就好,病过总要有个过程回复的
点击查看全文