要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有位妈妈发帖说宝宝动的频繁,25周的妈妈们宝宝动的很厉害吗?

1119048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了,宝宝前几天还动的很厉害,一拳一脚的,这连续3天,基本上都是和猫爪一样的胎动。什么原因呢?有时候真着急啊,会不会是脐带绕颈啊?还是她就属于不爱动的宝贝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:30
我家宝宝也是这样的,有时候一连几天都好活跃,有时候又两三天很温柔,我问过身边有经验的,她们都说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:34
﹎潕钶取玳 发表于 2012-8-31 08:30
<br/>我家宝宝也是这样的,有时候一连几天都好活跃,有时候又两三天很温柔,我问过身边有经验的,她们都说正常的 ...
<br/><br/>老担心他,受不了了,呵呵,这连续几天了,都没什么大动静,就和小猫挠似的那么轻微。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:38
亲亲嘟嘟宝妈 发表于 2012-8-31 08:34
<br/>老担心他,受不了了,呵呵,这连续几天了,都没什么大动静,就和小猫挠似的那么轻微。 ...
<br/><br/>恩,我前天就是这样,好像昨天晚上又动的有力了,不知道宝宝在里面干嘛,今天还没怎么动,我23周的时候那一周都动的很有力,这周消停了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:42
昨晚闹腾得我都没法睡着,有时候就满乖em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:54
em28我也很奇怪,24周前动得不是特别规律,满了24周,晚上特别起劲呀,可以看到肚皮在跳,但是半夜又没见被他吵醒哦,难道是我睡得太沉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:04
我的也老动,睡觉之前,醒了之后,都在动,不知道是不是侧着睡压着了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:44
﹎潕钶取玳 发表于 2012-8-31 08:30
<br/>我家宝宝也是这样的,有时候一连几天都好活跃,有时候又两三天很温柔,我问过身边有经验的,她们都说正常的 ...
<br/><br/>亲,咱俩的预产期很近哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:09
是宝宝性格问题吧,而且现在的胎动也没什么规律啊,我只是觉得最近宝宝力气变大了,动的更厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:18
我的宝宝也是早晚动的厉害,特别是饿的时候。
点击查看全文