要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于德国爱他美限购和德各大知名网站没货的解释

3933025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国爱他美其实在德国实体店超市没有限购的,只不过德国奶粉都是按照流量每天总店分配,到新货。如果没有货物,可以跟他们联系,一般2天就到货了。反正我生活在比勒菲尔德市是这样的,别的州或者城市限购不限购目前还不太了解啦~~
还有就是W家这种大型宝宝购物网站没有货很正常啦,最近W家的爱他美被国人疯强,他们自己也没有那么多的储备,如果爱他美总公司有货,也是优先发给德国各大超市,免得德国大多数宝宝挨饿。
不要说W家奶粉没有足够贮备,最近连nuk安抚奶嘴都被抢光啦,有的还需要一周到货。。。
真的很佩服国内妈妈们的囤货能力呀~~

这是我在德国生活了解到的一些情况,供妈妈们了解。

11,12楼贴了一个网上妹妹的贴子,觉得对妈妈们如何选择奶粉很有帮助,有兴趣可以读下
点击查看全文
Hongying_Mor (楼主)
六级宝宝 |
em67em67em67em67
点击查看全文
天使宝宝 |
请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
让同学带过,超市好像是15.99欧
点击查看全文
六级宝宝 |
劣习 发表于 2012-8-31 20:57
<br/>请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
<br/><br/>恩,差不多是楼上这个价钱,如果我代是192一盒,6盒包邮~~
点击查看全文
六级宝宝 |
劣习 发表于 2012-8-31 20:57
<br/>请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
<br/><br/>你的牛栏400g买到了么?
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 关于德国爱他美限购和德各大知名网站没货的解释

Hongying_Mor 发表于 2012-9-3 05:02

你的牛栏400g买到了么?

没有。。还是吃了爱他美
点击查看全文
六级宝宝 |
劣习 发表于 2012-9-3 05:36
<br/>没有。。还是吃了爱他美
<br/><br/>晕。。。在哪定的?
点击查看全文
天使宝宝 |
Hongying_Mor 发表于 2012-9-3 16:34
<br/>晕。。。在哪定的?
<br/><br/>淘宝买的现货,格林小屋。。。牛栏看着好杂,不敢买em40
点击查看全文
六级宝宝 |
劣习 发表于 2012-9-3 18:07
<br/>淘宝买的现货,格林小屋。。。牛栏看着好杂,不敢买
<br/><br/>晕,你买的他家的?!我最近看了一个帖子,天涯上的,你可以看看,我觉得他家也不咋靠谱。。。。我也被吓到了,帖子不是我写的,我就分享下。。。只是觉得句句真实,跟我在德国了解的情况查不多~~网址发布上来,我贴下吧
点击查看全文