要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停清宫,第后次例假,有经验的姐妹来说说

44294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日胎停清宫,之前例假很准28天,怀孕时曾注射黄体酮也吃过黄体酮胶囊,现在8月30日来例假,超极少,就几滴血的样子。。。。8月22号去做过阴超查恢复情况,一切正常。可这血量也太少了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 01:01 | 来自WAP
多喝点红枣党参补补血.我六月二十六胎停七月二十六号准时来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 02:59
医生没给你开中药冲剂呀。(比如益母草之类的)
<br/>
点击查看全文
feifeisu15 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:39
闭口不言 发表于 2012-8-31 01:01
<br/>多喝点红枣党参补补血.我六月二十六胎停七月二十六号准时来了
<br/><br/>原来是缺血啊!我小月子婆婆天天煮小米稀饭,蒸馒头吃,我也提过做别的,她说她不会做。所以就这么着了,现在婆婆回山东了,我就自己打豆浆打米糊,做银耳红枣枸杞汤吃。希望赶紧把身体缺的东西补回来。
点击查看全文
feifeisu15 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:41
lucky103 发表于 2012-8-31 02:59
<br/>医生没给你开中药冲剂呀。(比如益母草之类的)
<br/><br/>没有,就开了新生化片,和什么消炎的,说吃7天。然后再没吃药了,有朋友说吃益母草膏,买了一瓶也吃了头7天,没吃了。是药三分毒啊,少吃为妙。
点击查看全文