要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们快来秀秀肚肚照哦 ·~

43746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em30

孕期:32周 先声明下我给ps了笑脸哦,因为肚肚有花纹了 呵呵  中间一条线颜色不深有点偏左呵·· 还有肚脐是突出的···宝妈们的照照也晒晒吧看看有没和我一样的呢?顺便聊聊看看是男宝还是女宝哇?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:20
男宝,这边有经验人士说。肚脐眼突出是男,因为我照了B超是女宝。我的齐眼从不凸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 01:30
您PS的笑脸像女宝。。。。回头PS个 小子 卡通图吧em25em25em30
点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:52
shineni1 发表于 2012-8-31 00:20
<br/>男宝,这边有经验人士说。肚脐眼突出是男,因为我照了B超是女宝。我的齐眼从不凸 ...
<br/><br/>em64要是男宝,我的婆婆是要开心了。我在为宝宝买衣服闹心呢,真想知道是男宝还是女宝哦··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:54
迪士尼 发表于 2012-8-31 01:30
<br/>您PS的笑脸像女宝。。。。回头PS个 小子 卡通图吧
<br/><br/>em76我是觉得ps好玩呀!嘻嘻  为此老公总闹着想在我肚肚上画画呢··汗呀··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:40
用什么软件P的?好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:23
请叫我薇坚强 发表于 2012-9-1 08:40
<br/>用什么软件P的?好可爱
<br/><br/>em30 photo shop 啊
点击查看全文