要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有怀孕长痔疮的姐妹吗,然后越长越大的,郁闷呀,有什么可以治疗吗?

1191616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现怀孕5个半月了,肛门痔疮越长越大,怎么办呀,真怕呀,而且是上下两个?em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:13
用花椒盐水泡泡 我前两个月很严重 走路都疼 坚持泡两三天走路就不疼了 小多了 好了以后也坚持泡 起码不会加重 一天两次 每次2、30分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:20
yoriki_edward 发表于 2012-8-30 23:13
<br/>用花椒盐水泡泡 我前两个月很严重 走路都疼 坚持泡两三天走路就不疼了 小多了 好了以后也坚持泡 起码不会加 ...
<br/><br/>是吗?是怎么个泡法呢,一起放下去用温水泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:23
吴秀婷的龙宝宝 发表于 2012-8-30 23:20
<br/>是吗?是怎么个泡法呢,一起放下去用温水泡吗
<br/><br/>我第一次泡的时候就把花椒和盐直接倒进温水里泡的 结果站起来后粘了一屁股花椒 后来买了包纱布 每次把花椒包在纱布里 用开水先泡一会儿花椒包 再倒进温水里 可以去买一个坐浴盆 放在坐便上很方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:28
好的,请问这位朋友怀宝几个月了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:31
我现在都由一个变四个了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:33
哎,当妈妈不容易,都没有找到正确的治疗方法呀?em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 03:33 | 来自WAP
我八个月时出现的,我直接就是用盐水泡的,三天就不疼了,然后就慢慢小了,现在也没事,宝宝出生已经快四个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:20
em25n               
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:28
我也有,不过一点都不疼,什么感觉都没有,就没去管它。但估计到时生宝宝时会变大吧
点击查看全文