要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【胎停一年备孕未果】 散发正能量 继续走下去♀♂

59977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离去年怀孕正好一年,距离手术9个月。在之前的岁月里以为能怀上宝宝,未果。手术后月经正常,激素正常,其他都没有查,因为一直坚信自己是健康的。连续几个月监测卵泡,卵泡也很好。现在应该鼓起精神,迎接未来的生活。

这几个月和自己一段时间怀孕的同事、同事家属、原来很好的朋友但是现在是讨厌的人的妻子全都生了,都是小男宝宝。不知道是不是我心态有问题,昨天刚去别的办公室,刚有了宝宝的男同事看到了我,立即给家里拨电话,问这问那,然后又打电话问打预防针。挂掉电话之后就在那哼歌,一副小人得志的样子。王八蛋,我真忍不住骂一句。真不是人!我发誓在我没有孩子的时候对我好的人,以后等我有了孩子我一定会报答他们。已经有两个同事这么对我了,真是极大地不善良,诅咒他们!!!!

胎停的阴影算是过去了,已经很久没有晚上躺在床上撕心裂肺的哭了。想想一路走来,现在老天爷是在教育我,让我知道做父母不是一件容易的事。老天爷,你确实已经教训了我。我输得心服口服。现在,我想乖乖的、静静的做你的孩子,做个纯净的人。老天爷用你认为合适方式、适合的时机让宝宝来吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:23

中间测过几个月的plsz,都有强阳,医生也说可以回家要了。依然没有,dym总是提前就来见我,这次更是提前了8天。现在,我怀疑是不是输卵管的问题。但是身边的人做过的没有说全堵的,而且有个已经生了。我也担心做完是不是会让自己的压力更大。而且老公一直坚信我们两个没问题,不要查这些扰乱心情。同学有备孕2年的2个,3年的1个,都生了。跟我说想要要不上的这几年受的煎熬,来自两方父母、亲戚朋友。大家隔一个人问一句,谁就都吃不消了。

好了,抱怨述说完毕。我要放松,做好自己的事情不管别人的事情,尊重和接受老天爷的决定的事情。老公我爱你,我会一直爱你,咱们要坚信地走下去!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:30

单位很空闲,现在天天学会计,考职称,每天把自己安排的满满的。天天猜测症状的那几个月也过去了,彻底服气了。老天爷一定是要诱惑我,让我感受却又不给我。嗜睡、胸疼、小腹扯痛、刺痛、高温、白带多、月经拖后、plsz弱阳、zzy水印,这几个啥我都体验了。现在囤的plsz也用完了,zzy也不多了。是该放手了,是你的到时候就来了。

今天和同事去找会计老师了,是带实务的,终于考的证可以用上了。好好学吧,可能宝宝觉得现在我和他爸还没准备好吧,继续给你攒钱宝贝。我会努力的,义无反顾!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:39
没想到自己能说这么多,还有我的新房子,我很快就能和公公婆婆分开住了。我和老公一直在自己住,现在公婆要正式过来养老了,今晚已经上火车了。目前要暂时住一个月吧,等我们的新买的房子下来,我和老公就自由了。去年手术完婆婆照顾我挺多的,但是等我能活蹦乱跳了,我又觉得她在这有点碍事而且很不方便。真的很自私,我检讨。但是真的不能和老人一起住,太不自由了,为了解决这个问题,背上贷款也值得。而且我会用我的方式对公公婆婆好的,不一定住一起就是孝顺,小安慰下自己吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:56
你若花开,清风自来。希望能做更好的自己,不管别人怎么看你,不管现在的他们觉得无聊享乐才是人生之道。努力自己的努力,让他们都无聊去吧!!你若花开,清风自来!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:04
亲 我今年年初也胎停过一次 很难过啊!!12周B超的时候没有胎心了。。。我们一起努力吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:06
黄小跳 发表于 2012-8-30 22:04
<br/>亲 我今年年初也胎停过一次 很难过啊!!12周B超的时候没有胎心了。。。我们一起努力吧!! ...
<br/><br/>是啊 继续  以前就不要想了 过去了就是过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:08

中间测过几个月的plsz,都有强阳,医生也说可以回家要了。依然没有,dym总是提前就来见我,这次更是提前了8天。现在,我怀疑是不是输卵管的问题。但是身边的人做过的没有说全堵的,而且有个已经生了。我也担心做完是不是会让自己的压力更大。而且老公一直坚信我们两个没问题,不要查这些扰乱心情。同学有备孕2年的2个,3年的1个,都生了。跟我说想要要不上的这几年受的煎熬,来自两方父母、亲戚朋友。大家隔一个人问一句,谁就都吃不消了。

好了,抱怨述说完毕。我要放松,做好自己的事情不管别人的事情,尊重和接受老天爷的决定的事情。老公我爱你,我会一直爱你,咱们要坚信地走下去!!!!

点击查看全文