要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕24周开始就右下腹疼,有过这样的姐妹吗?

312167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27俺很纠结,24周开始就右下腹疼,坐久了起来就特别疼,走路也会稍稍疼!最忍受不了就是晚上睡觉,右下腹不疼了,但是下面会酸痛...翻身都会疼,特奇怪,去医院检查,医生也说不出是啥原因,就说正常应该是不会这样的.现在26周了,还是疼的很,前天因为散步可能是走的时间太久了,回来一躺下,下面酸痛的厉害,一直到今天都是,这两天都不敢去散步了!!!em49欲哭无泪啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:17
我也是。。我是这几天开始的。。右下腹说不上痛还是酸涨的感觉。。。没去医院看。。。躺着站着。。上厕所起来都会。。。
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:22
医生之前有说可能是阑尾炎,又去外科做了个检查,也不是的,你疼的厉害吗?我是这几天开始很厉害,特别是晚上睡觉翻身的时候,对了,还有洗完澡穿裤子抬脚时也很疼!
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:24
笨猪猪52088 发表于 2012-8-30 21:17
<br/>我也是。。我是这几天开始的。。右下腹说不上痛还是酸涨的感觉。。。没去医院看。。。躺着站着。。上厕所起 ...
<br/><br/>医生之前有说可能是阑尾炎,又去外科做了个检查,也不是的,你疼的厉害吗?我是这几天开始很厉害,特别是晚上睡觉翻身的时候,对了,还有洗完澡穿裤子抬脚时也很疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:28
米奇or米朵 发表于 2012-8-30 21:24
<br/>医生之前有说可能是阑尾炎,又去外科做了个检查,也不是的,你疼的厉害吗?我是这几天开始很厉害,特别是 ...
<br/><br/>厉害倒不是很厉害就是酸酸涨涨的。。我怀疑是不是肚子大扯的。。。
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:30
笨猪猪52088 发表于 2012-8-30 21:28
<br/>厉害倒不是很厉害就是酸酸涨涨的。。我怀疑是不是肚子大扯的。。。
<br/><br/>你的可能是宝宝在长压迫导致的,我是疼的厉害呢,特别是坐着起来和躺着翻身的时候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:33
既然医生说不出原因。。你只能多休息了。。希望我们宝宝都能健康平安足月出生。em25em25em25em25em25
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:11
笨猪猪52088 发表于 2012-8-30 21:33
<br/>既然医生说不出原因。。你只能多休息了。。希望我们宝宝都能健康平安足月出生。[: ...
<br/><br/>em25谢谢,不过我昨天平躺着睡貌似效果很好,今天起来没那么疼了
点击查看全文