要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

打黄体酮真的能保胎吗?

157505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人8月27号好孕,人绒毛膜促性腺激素B亚基 1174.3 IU/L  孕酮48.7 ,8月29号来了咖啡色的分泌物到医院看了医生说没有什么事情,注意休息就好了,当时也抽血了人绒毛膜促性腺激素B亚基 3203.8 IU/L  孕酮43.4.  8月30号来了点红色的,把我吓死了,到医院医生说保胎就给打黄体酮了,本人症状吧肚子不痛也不痒的,但现在胎儿太小了根本就没有办法做BC ,希望不要是宫外孕啊!而且我现在也很当心打黄体酮真的能保胎吗?有姐妹们像我这的情况的吗?求助啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:15
我都打了3个月。还是先听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:18
你孕酮不算低吧?我三十七天孕酮才17,医生开了黄体酮和维E,要求一定要卧床,除了上厕所以外,其它时间都是平躺在床上,很快就能止血的。我流得比你多,已在床上躺上八天,现在都没事了,我每天都是吃黄体酮和维E,还有安胎丸。我喝了三天的韭菜头煲鸡汤,(一定要是韭菜的头,不能是叶子。)我觉得真的很管用,喝了两天血就止住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:05
谢谢你啊!我主要是流血了本来我不是很在意的,现在吃了孕康口服液好多了,就是听说黄体酮不是真正的能保胎,所以就想问下有没有和我情况相同的姐妹们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:58
黄体酮只能帮黄体功能不足的准妈妈保胎,楼主这个不低,最好别滥用黄体酮。。。
<br/>
<br/>另外,还没确定宫内宫外就给黄体酮哇。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:03
孕酮有两个单位,如果是mol单位你算低的,打吧,我就打了,现在宝宝很好
点击查看全文