要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我家是个懒宝。28周了,每天胎动2 3次?

872928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是个懒宝。28周了,每天能明显感觉到的胎动也就2  3次吧。别家宝宝都是晚饭后动的厉害,我吃完饭,拍着肚皮,说着话,听着音乐,宝宝都不理我。印象中有几次动的厉害,都是我该吃饭时还没有吃饭,饿的厉害的时候。不知道别家有没有这样的懒宝宝?是不是太懒了啊?还是TA妈我也比较懒的原因。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:21
据说28周后就该数胎动了,像我家这么懒的宝宝,该怎么数胎动?还是只能每天坚持听胎心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:36
现在应该是最活跃的时候吧?是不是你肚皮太厚没感觉到?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:43
我们家宝贝动得可厉害了!经常动呢,特别是晚上坐着看电视时,睡觉前也很厉害,肚子此起彼伏的,好可爱哦。如果妈妈坐着开会什么的,动得更厉害呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:29
我跟楼主情况一样,诶,今天散步我故意一直哼着歌曲,希望他动动,没反应,晚上我老公放了几首快歌,他才扭了扭,懒的一塌糊涂em29em29
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:37
zxyallszd 发表于 2012-8-30 19:36
<br/>现在应该是最活跃的时候吧?是不是你肚皮太厚没感觉到?
<br/><br/>不知道啊,下周二产检,问问医生吧。总这么懒,当妈的担心啊。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:38
ttd7770217 发表于 2012-8-30 20:29
<br/>我跟楼主情况一样,诶,今天散步我故意一直哼着歌曲,希望他动动,没反应,晚上我老公放了几首快歌,他才扭 ...
<br/><br/>咱两个预产期差不多,这么不爱动的宝宝,怎么数胎动啊?
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:38
辰予 发表于 2012-8-30 19:43
<br/>我们家宝贝动得可厉害了!经常动呢,特别是晚上坐着看电视时,睡觉前也很厉害,肚子此起彼伏的,好可爱哦。 ...
<br/><br/>真羡慕你家宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:27
我家宝宝就懒,今天去产检了,做了BC了,发现脐动脉S/D=3.5,高了点。医生让我去上级医院复查,,复查了BC医生说数据都正常,就是宝宝好懒,不怎么动。但是产科医生建议吸氧或者监测胎心。。。正纠结中。。。。。希望是因为我最近吐得厉害加上天气闷才会这样。。。求宝宝平平安安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:24
俺家的是饿的时候动得多,平躺的时候动得多。
点击查看全文