要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

486345120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
惊慌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 19:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:53
我的内膜0.4cm。平时多吃点有营养的东西吧。毕竟吃东西长子宫内膜很困难。医生让我服用雌激素或者中药调理。我乳房有肿块,今年检查有乳腺增生,医生不让吃任何含雌激素的食物,不让用一些含雌激素的化妆品。我宫腔粘连分离手术之前,几乎喝了小半年的中药,效果不大。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:35
我也是刚刚做了分离手术,但是我现在一天吃6片的补佳乐,感觉计量有点大了。但是没有办法,不吃也不行,等第一次例假情况!来了例假以后就去医院复查,看看要不要减少药量,我也是有乳腺囊肿。如果我的孩子是女儿,我一定会告诉她,早早生孩子,哪怕我给她养着,年纪越来越大的妈妈伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:28
刚刚确诊粘连,姐妹们一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:47
如果 有好的办法分享一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:46
空腔粘连手术的程序是个什么样呀?有经验的姐妹能告诉我吗?我周一也要去华西做,紧张呀,但是也不敢不做呀,再次流产伤不起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:59
我刚刚做了宫腔粘连的手术俩个月,是重度的,下个月例假完去检查取环,我现在很害怕,害怕又再粘连,我还没有生小孩,各位有没有好的建议,可以预防再次粘连啊,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:01
mandyren 发表于 2012-10-12 21:46
<br/>空腔粘连手术的程序是个什么样呀?有经验的姐妹能告诉我吗?我周一也要去华西做,紧张呀,但是也不敢不做呀 ...
<br/><br/>我刚做完手术,手术不害怕,就怕术后3个月取环后再次粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:52
lz  你宫腔粘连分解术后有没有上环,还是只是吃药,我就是宫腔粘连分解术后只是吃药。
点击查看全文