要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

JM们,怀孕初期排除过宫外孕的进来,帮帮我吧!

829511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7-23月经第一天,8-26(33D)HCG1450,BC宫腔内未见孕囊,右附件有回声团,1.7*1.6cm,其周边有环状稍低回声团,回声团周围可见血流信号。8-28复查血孕酮16.14,HCG3533,等42天是时查BC,现在肚子不疼了,没有出血.
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:49
em28em28em28不懂~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:51
请淡定。随时观察,你B超时间太早了。
<br/>我怀孕28天HCG 10,30天HCG 50 ,37天才1000,一度以为是宫外,而且伴随左下腹疼痛,吓得半死。。40天的时候B超照到子宫有个3毫米的,确认宫内。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:51
太小了 过几个再看看
点击查看全文
青宝义贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:55 | 来自WAP
米豆豆宝宝 发表于 2012-8-30 17:51
<br/>请淡定。随时观察,你B超时间太早了。
<br/>我怀孕28天HCG 10,30天HCG 50 ,37天才1000,一度以为是宫外,而且 ...
<br/><br/>看到小生命时一定很激动吧,我的双方家长很担心,人心惶惶的。
<br/>
点击查看全文
青宝义贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:12 | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-8-30 17:51
<br/>太小了 过几个再看看
<br/><br/>希望宝宝找到合适的位置,我会一直等下去,我相信我的宝宝!谢谢您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:15
孕酮有点低,hcg翻倍还是可以的,宫外孕一般hcg增长比较慢的,别太担心,右侧附件可能是生理性积液,等50天再去b超,确认就行了。宫外孕最准确的诊断就是b超!
点击查看全文
青宝义贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:36 | 来自WAP
好像宫外孕孕酮普遍都低,不过大家都说要等几天,现在妈妈婆婆买机票了,明天就来了,真不想让她们跟着我受累啊,希望宝宝有来到世界的一天。
点击查看全文
青宝义贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:39 | 来自WAP
谢谢姐姐!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:08
我第一次做B超的时候是偏右宫角,还好一个礼拜后复查医生说往里面长了。不要太担心
点击查看全文