要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

完善婚姻法,剔除该死的三儿们

楼主: 5i丫头
1116919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人婚外跟三生了孩子,只要不以夫妻名义在公共场合出入,就不被视为重婚罪,这样的条例真是龌龊。

三生的孩子和正常婚姻生的孩子,竟然有相同的继承权和被抚养权,这样有多少三想借上位 争夺别人的家产

婚姻法该改,狠狠地保护下已婚女性。
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:07
傻傻的孕妈 发表于 2012-8-31 17:06
<br/>身边有一位想上位的小三生了个儿子,看见她那一副得意的嘴脸就想扇她
<br/><br/>你说男人那么多 她们怎么就那么喜欢捡人家的
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:10
苏婉婉 发表于 2012-8-31 11:38
<br/>笑死了,TMD三儿,四儿说:“该死的小3,我等你们离婚,你老公是爱我的,我们有的 ...
<br/><br/>见鬼去吧  想在这里叫喧  怎么可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:31
好奇葩的小三,还敢来正室的天下叨叨,纯粹找骂呀~~~~em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:59
妖妖1236 发表于 2012-8-30 19:21
<br/>守不住,只能说明你们之间不行了,还用说啥~!
<br/>
<br/>我发现妖妖这女的还真是无耻到无法用语言来表达的地步了,你以为你是七仙女呢? 还是以为有沉鱼落雁的姿色呢,你以为现在还有多少没有智商没有学历没有姿色的家庭主妇?? 你是哪个时代的?不会是穿越的吧?脑子根本没法沟通。。。。。。。看了这妖妖这么久,我基本得了结论:着女的估计就一精神病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:39
有权利改法的大多都有三嘛,如果像日本那样跟原配离婚会遭受降职,阻碍升迁,甚至有可能被辞退,同时遭到社会的鄙视,那离婚率就会低很多。
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 10:28
壞_お_莮 发表于 2012-8-31 20:59
<br/>我发现妖妖这女的还真是无耻到无法用语言来表达的地步了,你以为你是七仙女呢? 还是以为有沉鱼落雁的姿 ...
<br/><br/>是啊  她拿自己跟七十年代的家庭主妇的对比   难道要抢一个老头子
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 10:34
乌拉0707 发表于 2012-8-31 22:39
<br/>有权利改法的大多都有三嘛,如果像日本那样跟原配离婚会遭受降职,阻碍升迁,甚至有可能被辞退,同时遭到社 ...
<br/><br/>说得好  这也是很好的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:09
身边也有成功转正的三儿,当初死活要逼人家离婚,人家原配带着个5岁的儿子被逼净身出户,后来他们结婚了,至今快两年了,一直没有小孩,试管都做了几次。她男人这一年生意不顺还动起了家庭暴力,每次被打得鼻青脸肿的跟我们哭诉,我们都想说这就是报应~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-15 13:40
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:06
辣妈甜姐 发表于 2012-8-30 19:48
<br/>本帖最后由 辣妈甜姐 于 2012-8-30 19:54 编辑 支持LZ,就应该让那些小3扒光衣服游街,就该让那个找小3的 ...
<br/><br/>说的好,男人天生就犯贱
点击查看全文