要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

完善婚姻法,剔除该死的三儿们

1114219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人婚外跟三生了孩子,只要不以夫妻名义在公共场合出入,就不被视为重婚罪,这样的条例真是龌龊。

三生的孩子和正常婚姻生的孩子,竟然有相同的继承权和被抚养权,这样有多少三想借上位 争夺别人的家产

婚姻法该改,狠狠地保护下已婚女性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:56
能没离婚让三生下孩子的男人,,,,,我觉得最好灭绝em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:21
守不住,只能说明你们之间不行了,还用说啥~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:44
妖妖1236 发表于 2012-8-30 19:21
<br/>守不住,只能说明你们之间不行了,还用说啥~!
<br/><br/>你TM就能保证你现在的男人一辈子都是你的。。会背着他的现任妻子和你乱来,就不会再背着你和将来的小5乱来。。。恬不知耻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:48

支持LZ,就应该让那些小3扒光衣服游街,就该让那个找小3的男人也直接阉掉做太监。。。或者直接判死刑,看还有人敢不。。。

要么真是婚姻破裂,就先自己离婚再去找,只要别在外面找到白美富(或者高帅富)再回来休糟糠妻(或者原配老公)。。。就可以

有个SB说什么感情破裂了是守不住的,这个我承认,但真正感情破裂应该自己先解决干净了再去找新的配偶,不要他们一边吃着果里又望着碗里,还有些SB3的女人就愿意成全这样的男人,还大言不惭以后会TM幸福。。。

TM有一就有二。。。SB三你觉得你的幸福在哪里。。。你真的认为你是世界上永远年轻,永远漂亮。。永远不用食人间烟火吗?

点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:33
妖妖1236 发表于 2012-8-30 19:21
<br/>守不住,只能说明你们之间不行了,还用说啥~!
<br/><br/>说啥,说你这个无耻之徒,脑二的三儿,永远做不了大
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:35
辣妈甜姐 发表于 2012-8-30 19:48
<br/>本帖最后由 辣妈甜姐 于 2012-8-30 19:54 编辑 支持LZ,就应该让那些小3扒光衣服游街,就该让那个找小3的 ...
<br/><br/>有道理,恬不知耻的三儿   永远都是脑子二,身份三儿,永远别想做大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:12
哎。。人家还恬不知耻还要等拿证了再晒给我们看,还要让我们心服口服呢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:38
em14em14em14笑死了,TMD三儿,四儿说:“该死的小3,我等你们离婚,你老公是爱我的,我们有的是爱情!”哈哈。真em39em39em39见鬼
<br/>贱小3啊,你TMD炫耀个啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:06
身边有一位想上位的小三生了个儿子,看见她那一副得意的嘴脸就想扇她
点击查看全文