要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

73年超高龄准妈妈的孕期日记

61391156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

没想到这次会怀孕,真的很意外,很惊喜。

2006年时打算要小孩,一直没有,直到2009年5月怀孕,70天后胎停育。在调养身体期间,接触到中医养生,也就没有去医院做各种检查,只是想等身体调养好了,自然也就有了。

这期间没有采取避孕措施,但也一直没有,也没有着急,对于孩子这事,我们一直抱着顺其自然的态度,如果有了,是上天的恩赐;如果没有,也无须怨天尤人。

这几年中,一直喝黄芪大枣茶,经期后喝5天四物汤。今年春天觉得有点凉,每天早上早起喝了两个多月的姜糖茶,喝到立夏。

月经一向很准,26-28天,3天经期,7月26日来过之后,8月初与老公外出时AA的,回来后也没有在意,该踢毽子踢毽子,该爬山爬山,结果到8月21日应该来月经的日子,来了点褐色分泌物,当时还以为是月经前期,没在意,结果来了3天,到24日时,干净了,期待中月经也没来,只是觉得身体发热,后来想不会是怀孕了吧。用试纸一测,结果真的是强阳,后来又测了两天,依然强阳,真的是怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:24
恭喜楼主啦,平常心是最重要的,所以宝宝就会跟着你来了!祝福你和宝宝!
点击查看全文
why_333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:04
小龙凤 发表于 2012-8-30 16:24
<br/>恭喜楼主啦,平常心是最重要的,所以宝宝就会跟着你来了!祝福你和宝宝! ...
<br/><br/>谢谢小龙凤。速度真快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:09
总结我此次的怀孕,我想跟下面的几条很重要:
<br/>1、充分享受生活的美好与性爱的美好,保持一颗平常心,不强求;
<br/>2、坚持锻炼,从今年的年初开始,每天早晚都到楼下广场踢毽子半个小时到一个小时,或散步一个小时;人给人的整体感觉瘦了许多,但实际上体重并未轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:11
恭喜LZ了!祝福你跟宝宝!希望咱们都能够顺利生产哈!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:18
平常心的妈妈 发表于 2012-8-30 17:11
<br/>恭喜LZ了!祝福你跟宝宝!希望咱们都能够顺利生产哈!
<br/><br/>一定会滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:35
七三年是几岁?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:37
Y晕,楼主大我十六年em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:30
邓宇霖MaMa 发表于 2012-8-30 17:37

Y晕,楼主大我十六年

呵呵!我身边也都是40多的才生第一胎的呢!在北京外企里比比皆是啊,司通见惯哩!我的一个朋友也是从35岁开始努力,但是3次都没成功,后来坚持不懈在41岁的时候头胎,43岁第二胎呢!我周围超过30岁以前结婚的都很少啊!大家都是这样,所以也没觉得怎样了!LZ加油!一定成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 18:46 | 来自WAP
恭喜楼主(^_^)
点击查看全文