要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次抽血

488414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次例假是7.14,周期一般35左右,基础低温一般会在第20天降温,隔两天左右开始升温,现在ZZY试纸已经很接近对照线了。

上次8.22号抽血,结果:孕酮 11.99 ng/ml     HCG   211.42 mIu/mL,被医生弄得心里紧张的不得了。

今天第二次抽血,结果:孕酮 28.15 ng/ml     HCG   7689   mIu/mL,医生说孕酮还是低点,继续开黄体酮胶囊,还要吃,一直到第70天,医生只是说看着HCG像是宫内,孕酮因为吃药不能判定。

请有经验的姐妹们帮忙看一下,宫内孕及胎儿的发育情况,告诉一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:12
祝福楼主生个健康的宝贝
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:14
kkll821 发表于 2012-8-30 16:12
<br/>祝福楼主生个健康的宝贝
<br/><br/>谢谢你!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:17
楼主,看来还不错啊,翻了很多。。注意休息~~
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:21
伊咔拧小宝宝 发表于 2012-8-30 16:17
<br/>楼主,看来还不错啊,翻了很多。。注意休息~~
<br/><br/>HCG是翻了不少,现在就是孕酮低,还是继续吃黄体酮胶囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:28
K@Y 发表于 2012-8-30 16:21
<br/>HCG是翻了不少,现在就是孕酮低,还是继续吃黄体酮胶囊啊
<br/><br/>听医生的话~~ 继续吃~~吃到安全~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:32
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:35
em25em25没问题的放心,安心等待宝宝的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:35
hcg翻倍非常好啊~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:51
祝福宝宝们都健康成长。
点击查看全文