要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7月22日末次月经,8月23日测B-HCG 127miu/ml

1131914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23日 秀儿测看得很清楚,但是也不是很强很深的颜色于是去医院 验血。
<br/>8月24日早上测 B-HCG,127miu/ml
<br/>8月30日再测 B-HCG,1413 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>会不会有点低啊。。。。医生也没有说,我也没经验,没有测孕酮。明天上班,后天去医院再测B-HCG和孕酮。。。。还有什么其他要测的么?
<br/>
<br/>求帮助,求帮助em81em81em81
<br/>
点击查看全文
lyljjlx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:06
em49em49求助求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:11
em16em16em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:20

回帖奖励 +1

你看隔天翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:26
poxiao5500 发表于 2012-8-30 15:20
<br/>你看隔天翻倍情况
<br/><br/>em27 上一个就胎停了。。。也不知道为什么。。。就是激素一直不高,医生说不好,当时情绪也不好,就没有保胎。。。。。上天保佑这个不要有事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:28
lyljjlx 发表于 2012-8-30 15:26
<br/>上一个就胎停了。。。也不知道为什么。。。就是激素一直不高,医生说不好,当时情绪也不好,就 ...
<br/><br/>先不要想这么多,你的心情会影响 宝宝的。如果你隔天正常翻倍的话,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:15
hcg翻倍很好啊,下次孕酮也要测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:51
mimi20081314 发表于 2012-8-30 16:15
<br/>hcg翻倍很好啊,下次孕酮也要测下
<br/><br/>周六就去医院,再测测,孕酮什么的都测测。多吃多睡,我就什么都不想了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:03
em25em25em25
<br/>
<br/>女人就是容易多想。 觉得hcg有点低。忽然就又觉得胸没昨天那么胀了。。。老天保佑啊。千万要好好的啊。。。。。。。em28
<br/>
<br/>坐等后天再去验血。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:45
和我一样,末次月经,,哎,我是意外怀的啊、一点准备都没有、em40
点击查看全文