要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怎么会怀孕了呢

951233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一般26天

7.18来例假

本该8.12号来的结果晚了3天。8.15来例假。zzy测了白板

8.16晚吃了几块凉西瓜晚上没了

8.19号我们AA了

8.20号有来例假了

8.22号胃疼就去医院了,结果胃病没看成看了妇科做了阴超医生说有子宫内膜息肉。因为胃疼到社区门诊包了点治胃疼的药吃了几天

8.23号肝胆的位置(不知道是哪里疼)又疼了去门诊包了点止疼的药

8.25号例假有点想干净了

8.26号我们AA了谁知AA后例假有来了。这天肝胆那个部位又有点疼因为晚了没做B超医生说怀疑是胆囊炎就打了小针(止疼的)输了液(医生说是消炎的)这天胸部感觉有点胀

8.27号因为上次B超说我有内膜息肉所以我去医院医生说叫我做手术。我钱都交了又犹豫了没做成把钱退了。去中医院包了7付中药想先调调月经再说。晚上又去输液治胆囊炎

8.28例假终于干净了但是乳房一直胀疼.晚上开始喝调月经的中药了

8.29早上又喝了一次。晚上也照常喝了中药。觉得乳房胀痛好像怀孕的症状就测了zzy结果2道杠

8.30号不相信就买了别的牌子的zzy还是2道杠

各位姐妹我现在疑问的是我这段吃的这些药和打的针对胎儿有没有影响,也不知道是那次中的奖。

第一次写这个不知道怎么写好像有点乱不知道能不能看懂望谅解

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:54
哇,我终于接头棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:57
我是有听说,有的人怀孕了也会来月经,但经量比较少,不好意思,我也不知道是为什么,帮不了你!!你可以去问一下医生,但是很奇怪,中医把脉不是就可以知道怀孕,怎么都没有把出来呐!不过楼主先别担心,心情差对胎儿也不好!!我终于接到头棒了,人家说接到头棒当月就会怀上的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:58
可能楼主之间断断续续的出血不是月经呢,要多多注意~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:59
来了月经还怀孕了  em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:01
也希望你是好孕了,恭喜,接棒em25em25em25
<br/>希望你和宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:01
楼主,我也听说过这种现象的,如果是我就要选择留下宝宝,我的盼宝宝好多年了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 15:02
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:05
恭喜你了~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:09
希望我也有好孕~~~~em25em25
点击查看全文