要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经是7月4号,在第一个月吃了妇可靖。中药成分。很担心。。。今天早上还吃了半根油条,中午同事说不能吃,我着急了,到底有多少东西不能吃啊

74928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心药的成分。。。今天早上还吃了半根油条,中午同事说不能吃,我着急了,到底有多少东西不能吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:57
油条怎么啦,我基本天天早上吃蛋饼和饭团里都有油条。。。
<br/>我记得看过一本书还是视频上说过,其实孕妇根本没什么不能吃的东西,所谓螃蟹,只不过怀孕前不要过分吃,怀孕后也不是不可以吃;当然我不会自己特地去犯忌。。。只是我觉得没那么夸张,谨小慎微,什么都不吃吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:02
是啊,我还偷喝了可乐,方便面,偶尔应该不要紧的,听说月份大了可以不用那么精细了,只要不过量也还好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:27
有气饮料和油炸的,冰冷的水果都不行的喔,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:21 | 来自WAP
孕期的饮食还是要注意的,没个人体质不一,也许别人不能吃的自己能吃,别人能吃的自己吃了会有问题,为了保证宝宝的良好生长,还是忌嘴,只吃常规的食物吧,番茄,鸡蛋,瘦肉,牛肉,白菜,包菜,花菜,胡萝卜,山药,青椒少量,黄瓜,黑豆,黄豆,玉米,红薯,花生,葵花子,南瓜子,核桃,有鳞的鱼,一周一次海带排骨(海带要好好泡),吃碘盐,深海鱼油,橄榄油,芝麻酱,黑芝麻糊,全麦麦片。
<br/>我个人认为忌吃:螃蟹,甲鱼,早期水生的东西少吃,藕我就没吃,这个还喷气,杏仁,黑木耳,热性食物,狗肉,羊肉,胡椒粉,味精少吃,豆角,茄子少吃,久存的土豆,猪干不宜多食,菠菜要除去它的草酸,巧克力,冷饮,热性香料,罐头,含咖啡因的,人参,桂圆。
<br/>你提到的油条,炸油条时加入的是铝化合物,孕妇常吃,体内积蓄的铝会相当惊人,铝可通过胎盘侵入胎儿大脑,使大脑发育障碍,从而增加痴呆儿的发生概率。你吃了一次没多少不要紧的,不过最好别吃,这些又不是必须的。
<br/>水果要每天保证一个苹果,樱桃据说蛮好。
<br/>每天多喝温开水,记住吃什么都要适量,过犹不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:59
没有什么吃的是孕妇绝对不能碰的,适量而已、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:34
油条别吃,一般都有明矾
点击查看全文