要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆天天给不满一岁的孙女吃黄鳝

楼主: 越越麻麻
59550130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆自从我女儿能吃辅食开始,三天两头给我女儿喂黄鳝,说是野生的,人家抓的,但是三天两头吃啊。
6月里大补的时候要吃黄鳝的日子也吃,三天两头烧着吃,我们红烧了,放辣椒了,还给我女儿吃,
这几天,天天给我女儿吃黄鳝,一天一条,和男人手指那么粗的黄鳝,我女儿一顿一条,现在我女儿才11个月多点,一岁都不到
昨天好了,中午已经吃了一条了,晚上她烧的红烧的,又咸又辣,我吃了一口就说,这个好咸,她自己还说,恩,这个不给妹妹吃了,吃到一半,又开始夹那个黄鳝,我说,不要给妹妹吃了,那个咸,然后在我们家吃饭的阿姨也说,有点辣,然后我婆婆放在汤里洗了洗,说,我泡下就好的。还要给我女儿吃,我用脚踢了我老公,我老公才出来说不要吃,然后我婆婆算了,但是我看了她,脸色不是很好。
吃过晚饭,我无意看到地上有个桶,不看还好,一看,我婆婆买了一桶不见底的黄鳝,我估摸着不下10几20条,准备给我女儿天天一条黄鳝吃。
这种婆婆怎么办,我接近崩溃,之前已经说过不知道几次了,不用这样密集的补,就是大人也不需要天天吃黄鳝来补,她每天给我女儿吃黄鳝,还说这个是野生的,我就不信有这么多野生的,你每天都能买到,即使是野生的,你能保证那个水一定干净,一定无污染吗?
我真受不了,网上那么多,吃黄鳝的小女孩早发育,她还天天给我女儿吃,说也说不听,我觉得我越说,她买的越起劲,吃的越多,我看到那一桶的黄鳝,我真恨不得拎出去全扔掉!!!
我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
你自己吃了呗,要我爸一顿搞定em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃得也太补了吧,,,,还那么小的孩子
点击查看全文
九级宝宝 |
直接把水带桶倒掉,然后让老公去说是他不小心误倒了,能否说动他看你本事
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
一顿一条,厉害的.
<br/>我婆家也喜欢弄黄鳝给宝宝吃,但是最多一顿一快,被我看到不准吃的,不过我儿子也不是很喜欢吃,吃吃就吐掉,^_^
<br/>
<br/>这种事情上妈妈一定要坚持的,万一以后真的有什么事后悔来不及的.你可以找一些资料给他们看,证明多吃不好,.看到真实的例子和资料,我想他们也会注意的吧.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
兔宝晨曦 发表于 2012-8-30 15:16
<br/>你婆婆没常识的么?这个不能多吃的。
<br/>一天一条,你女儿也好厉害,这么小的孩子,一天一条都吃得下。。我儿 ...
<br/><br/>别相信土鸡蛋,那东西很不安全,主要就是饲料,很多家里和邻居的剩饭,有的都好几天的剩饭了拿给鸡吃,那样的鸡下的蛋,能安全吗?蒙牛的饲料引起牛奶的黄霉曲素超标就是一个例子。
点击查看全文
十级宝宝 |
西山长 发表于 2012-8-30 16:29
<br/>你婆婆绝对是故意的,大部分婆婆都喜欢跟儿媳妇对着干。你越不让这样,她就偏要这样。她喂的时候你在吗?如 ...
<br/><br/>别这样说。大部分的婆婆还是疼媳妇的,更不会对着媳妇干,更不会是恶意故意的,只是生活的理念不同,毕竟年纪差的很多。哪一天我们也会当婆婆,到那个时候,也许我们和儿媳妇也会面临今天同样的问题。人都有老去的那一天,互相体谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
倒掉去,买多少倒多少
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 婆婆天天给不满一岁的孙女吃黄鳝

微泉 发表于 2012-8-30 19:31

别这样说。大部分的婆婆还是疼媳妇的,更不会对着媳妇干,更不会是恶意故意的,只是生活的理念不同,毕竟 ...

你遇到心疼你的婆婆是你的福气,我在我婆婆面前滑的摔倒了爬不起来,她躺沙发上看电视动都不动的,真的好心疼媳妇噢!我这样说自然有我的理由和经历。圣母还真多。
点击查看全文
十级宝宝 |
西山长 发表于 2012-8-30 21:10
<br/>你遇到心疼你的婆婆是你的福气,我在我婆婆面前滑的摔倒了爬不起来,她躺沙发上看电视动都不动的,真的好 ...
<br/><br/>你的经历不能强加在楼主的身上而为楼主添油加火。你这么就知道楼主的婆婆是故意的?你可知道故意这两个字就可能让楼主和她婆婆的关系更紧张了。圣母就不用了,但如果一个邻居婆媳吵架,作为邻居,难道不是劝和吗,难道需要在双方之间制造更多的矛盾吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
微泉 发表于 2012-8-30 19:29
<br/>别相信土鸡蛋,那东西很不安全,主要就是饲料,很多家里和邻居的剩饭,有的都好几天的剩饭了拿给鸡吃,那 ...
<br/><br/>自己家养的鸡生的,每天满地跑,纯天然滴,,em30
点击查看全文