要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24周五天做四维有些小问题。这两天已经开始准备宝宝的东西了。是不是太急了!(更新照片,晒可爱小衣服)

1427446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周5天做了四维,偏小一周。胎儿左心室有一个强光点。。。起初蛮担心的..看了很多妈妈有这样的情况都很乐观。我也没当回事了。昨天开始猛淘宝宝的小衣服了。。我是不是太HIGH了。。。em32会不会有点早啊。我还打算这两天买婴儿床呢!!!

8/31更新:

因为网购的款式和价格真的太可爱了..而且主要是网购不累啊。。。所以我下手了。哈哈哈

自己懒。摆在一起拍的。

。不过下面附上一些卖家拍的图片。。em35

因为我在南方,不会准备太多太厚的衣服。。几件厚的外出服足够了。。平时宝宝应该是待在家里睡大觉更多了!!三个月以后的衣服等宝宝出生看他身材再准备。。em62

棉衣棉裤,毛线马甲。很厚很保暖的小鞋子。。

12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 6-1.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 14.jpg

基本是外贸的东西。很便宜的。也被老公称作是能干的麻麻em20

打算到时候10.1国庆折扣季的时候在商场实体店囤一些拉比.皇家宝贝.丑丑.阳光鼠的棉衣内衣之类的。。明天朋友去香港,已经让她帮忙带5个奶瓶。分别是:

贝亲PPSU 160ML奶瓶  1个

贝亲120ML玻璃奶瓶  1个

NUK 宽口玻璃奶瓶240ML  1个

贝亲塑料奶瓶240ML  120ML 各一个

因为听说大陆的奶瓶和香港卖相同品牌的产品都是不一样的.相对而言以往我的购物选择经验.我更加相信港货的。。

而且也应该是便宜一些了em30

我打算这两天入手小龙哈彼的LMY288实木无漆婴儿床..放在家里晾三个月。。。

实体店已经看好了。打算网购入手。又能省下200块大洋了。。!!!只是要麻烦老哥亲自动手组装了!!em21

婴儿推车不准备买了。。亲戚有个去年新买的好孩子推车1千多买的。应该也不会差到哪去。。。能省就省了!!em32

以后买了东东再跟麻麻们分享。祝愿我和大家的宝宝都健健康康降临!!!祈祷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:27
我也打算下月去买婴儿床了,早买来早晾着吧,怕时间短了到时会有味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:37 | 来自WAP
我怎么感觉无从下手啊,不知道该从哪里开始准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:53
我也是哦,都不知道买什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:18
亲爱的,没事儿,我的BC也是左心房有强光回声,医生说没有问题,
<br/>可能孩子小,看不清,慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:02
我先列个个表,把自己认为需要的写下来,包括店的连接,然后咨询同事,去掉了很多不是最急需的,现在留下了基本都是新生儿三个月之内需要的,然后一个个下手买。据同事说,某宝11.11的活动力度最大,什么纸尿裤都是在那时候买的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:09
静儿19851019 发表于 2012-8-30 13:27
<br/>我也打算下月去买婴儿床了,早买来早晾着吧,怕时间短了到时会有味。
<br/><br/>我和你预产期差不多~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:21
周日老公的嫂子打电话,问我最近怎样,说她已经给宝宝买了很多衣服了,让我不用准备了呵,说我没经验,她们都是过来人(她自己生了两个宝宝了呵)。其实也还早,老公也笑说不用这么早吧,我们本打算7个月的时候再去的呵呵。现在就剩下婴儿床和车,还有奶瓶什么的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
我下周五做系统B超,虽然老妈说10月再准备,但是看到网上有些活动抑制不住啊,打算做完了系统B超就开始囤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:58
太早了吧,八个月开始差不多哦em25
点击查看全文