要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕11周腰酸并有褐色分泌物

9286612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这两天腰有点儿酸,并有褐色分泌物,姐妹们知道是为什么吗,会不会是黄体酮不够,现在人在国外,预约医生也得到9月13号,很不方便,真的好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:50
你应该去查查孕酮,是不是低了。我就有褐色分泌物去医院是孕酮低,吃了点孕酮。分泌物变少了。应该没有事情的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:24
查查孕酮吧.我和你时间差不多,十周的时候把针停了第三天就腰痛,恢复打针马上就没事了
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 18:36
唐小歪 发表于 2012-8-30 10:50
<br/>你应该去查查孕酮,是不是低了。我就有褐色分泌物去医院是孕酮低,吃了点孕酮。分泌物变少了。应该没有事情 ...
<br/><br/>那我还是赶紧把之前在国内的时候,医生开的黄体酮胶丸吃下啊~~希望会没事啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 18:36
微笑鱼宝宝 发表于 2012-8-30 15:24
<br/>查查孕酮吧.我和你时间差不多,十周的时候把针停了第三天就腰痛,恢复打针马上就没事了 ...
<br/><br/>恩恩~~我只有口服的黄体酮胶丸了!我今天开始吃~~希望宝宝坚强些~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:53
maixiaodai 发表于 2012-8-30 18:36
<br/>那我还是赶紧把之前在国内的时候,医生开的黄体酮胶丸吃下啊~~希望会没事啊!! ...
<br/><br/>你分泌物多吗!什么颜色的呀!最近怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 01:08
唐小歪 发表于 2012-9-1 07:53
<br/>你分泌物多吗!什么颜色的呀!最近怎么样了
<br/><br/>是咖啡色的,吃了两天黄体酮,今天就好些了啊···就是腰还是很酸啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:49
maixiaodai 发表于 2012-9-2 01:08
<br/>是咖啡色的,吃了两天黄体酮,今天就好些了啊···就是腰还是很酸啊~~~
<br/><br/>亲爱的你是一点都没有了吗!我也吃的黄体酮,但是现在还有一点,不多了。你怎么样呀!你看医生了吗!你说是不是宫寒造成的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:01
唐小歪 发表于 2012-9-2 17:49
<br/>亲爱的你是一点都没有了吗!我也吃的黄体酮,但是现在还有一点,不多了。你怎么样呀!你看医生了吗!你说 ...
<br/><br/>吃了两天黄体酮,咖啡色的分泌物好些了。可是昨天又有红色的血水流出,好担心。我在国外,昨天也去看了医生,医生用胎心仪测了一会儿,说宝宝挺好的。然后也检查了下体,说是看什么破了没有,没听明白,检查后医生说没事,开了些药让回家躺着多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:18
maixiaodai 发表于 2012-9-2 22:01
<br/>吃了两天黄体酮,咖啡色的分泌物好些了。可是昨天又有红色的血水流出,好担心。我在国外,昨天也去看了医 ...
<br/><br/>什么破了呀!怎么回事呀!具体说说呗!你在哪个国家呀!以后没事就上了和你聊聊。
点击查看全文