要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

羊水指数偏高了点,怕怕啊

3046430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是宝宝24周,去医院做了系统彩超,哪哪都没啥问题,就是羊水深度6.9。羊水指数21.2,B超提示是羊水正常高值,但是产科医生说羊水多了,说羊水多可能是宝宝畸形引起,也有没有原因的多,让2周复查,有没有知道的姐妹啊,我这唐筛做了低风险,系统彩超宝宝也正常,这羊水多这么恐怖么,不淡定了啊

保佑宝宝健康em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:32
这个不太懂,我22周去医院检查,羊水是5•4医生说很好,由于我自身有抗体一直达肝素,医生说只要羊水和脐血流值正常就好。我也怕羊水多平时都不太敢喝水呢,以前离了水嗓子就疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:31
楼主看到你在别的帖子的留言 你现在32周了 复查羊水了 吗 减少了没  我前几天24周的时候做三维羊水指数21.6.害怕啊
点击查看全文
tangyan1104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:03
柠檬柠檬 发表于 2012-11-2 10:31
<br/>楼主看到你在别的帖子的留言 你现在32周了 复查羊水了 吗 减少了没  我前几天24周的时候做三维羊水指数21.6 ...
<br/><br/>复查了,我26周复查的,就不高了,不用怕,有可能是宝宝刚好尿了个尿哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:14
别担心啊,我也超标了,过几天复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:35
tangyan1104 发表于 2012-11-5 16:03
<br/>复查了,我26周复查的,就不高了,不用怕,有可能是宝宝刚好尿了个尿哦
<br/><br/>两周就降下来了 真好 恭喜了  希望我的也快点降下来 我这几天都不敢吃 太甜的 太咸的  。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:35
小莎莎0209 发表于 2012-11-5 16:14
<br/>别担心啊,我也超标了,过几天复查
<br/><br/>你的多高啊指数是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:39
我200哦,医生叫吃冬瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:39
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 16:35
<br/>你的多高啊指数是多少
<br/><br/>我200哦,医生叫吃冬瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:42
小莎莎0209 发表于 2012-11-5 16:39
<br/>我200哦,医生叫吃冬瓜
<br/><br/>你现在多少周了 我前两天也吃的冬瓜  喝水   这几天喝玉米须子熬水  还找中医开了点药 因为我宫缩还频繁  你打算过多久去查  到时候复查 好了 上来说一下啊  我也开了个帖子 一起加油吧  这个楼主两周就降下来了  多好啊  
点击查看全文