要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

2月6日月经的姐妹一起来关注

1701133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em252月23号排卵的姐妹一起关注下,等待开奖的日子啊,希望都能好孕。我是2月6号的月经,大概23号排卵的,吃的克米加中药,今天是排卵第6天,,刚PLSZ测了一点点印,希望好孕。
点击查看全文
龙宝宝2308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:40
没人吗,自己顶下,这几天感觉屁屁多,容易饿,等待开奖的日子好难熬哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 21:38
同感。。2月6日月经,约22晚上排的。也正在倍受煎熬中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:02
排卵后第二天就感觉小腹隐痛,今天什么感觉都没了,是否没戏了,菩萨保佑我们都好孕吧,再煎熬几天开奖em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:21
很有希望呢,不要太紧张,肯定能好孕的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
菩萨保佑我们都好孕,我明天要回江都配中药呢,听说那个中医很有点本事,我表嫂就是在那看好的,42岁了这月月底就生了,如果我也好孕了到时介绍你去,离你那也不是很远的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:11
龙宝宝2308 发表于 2012-2-29 10:28
<br/>菩萨保佑我们都好孕,我明天要回江都配中药呢,听说那个中医很有点本事,我表嫂就是在那看好的,42岁了这月月底 ...
<br/><br/>好啊 ,你现在是在哪边啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:50
em81我还在吃达英额。。。没促排过   我也是2月6号来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:13
em26我现在居住在苏州,现在是半月回江都配一次药,我春节期间吃的中药,这个月PLSZ可以测到强阳了,以前最多只能测到阳,就等几天开奖了,今天与昨天肚子一直鼓鼓的.PP多,不知道是否有洗哦,乳房 没什么感觉,上次我怀十乳房很痒的,这次怎么一点感觉都没呢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:16
aiyangyang40 发表于 2012-2-29 12:50
<br/>我还在吃达英额。。。没促排过   我也是2月6号来的月经
<br/><br/>我以前也吃过3个月的达英,虽然有效果但停药后一个月又是老样子,而且我吃了这药后把肝功能吃的不正常了,后来保肝6个月,所以现在西药我都不敢随便吃了
点击查看全文