要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

在确认怀孕的第五天,发现了小三

2807828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       6月份因为工作关系,和老公分隔两地,只有周末才能见面,刚外出的时候,老公每天几个电话嘘寒问暖,我突然觉得自己选择那么远的工作是对的,距离还真产生美了。后来才发现我是多么的幼稚,距离哪能产生美呐?只TMD能产生小三!
<br/>      8月份放假回家,偶尔发生争吵,但是没有接到让我起疑的电话和短信,本来是等到开学才要回到学校的,可是因为招生的关系,我被通知要提前返校准备招生工作。8月13日带着郁结的心情返校准备工作,然而期间几天就只接到几个例行公事的问候电话,第六感我觉得我们之间出现了问题,但我没动声色,只是给他打去电话的次数频繁了些,刚开始虽然没有争吵,但我听得出电话那头他的敷衍,再往后几天电话过去就是很不耐烦的语气,我只是当做夫妻间的小争吵,没太在意。中途回过几次家,都是10点以后有女人电话过来叫LG出去玩,LG说是生意上的合作伙伴,我信了。后来回学校偶尔几个晚上,电话打过去,LG都说在外面吃宵夜,这时候我才开始警惕起来,话说我在家的时候LG是整天迷着游戏大门不出二门不迈的,就算我要他陪着出去散个步都是诸多借口诸多理由的推脱我,电话还是继续打,只是越打心越冷。直到六天前,zzy测出弱阳性,打电话给他,以为他会很高兴,毕竟他一直说想要个孩子,可是等来的结果却是一句平淡的“哦”,接着四天总共打了三个电话给我,一个我没接到,两个是问旺旺账号和密码,对于怀孕的事情他只字不提,就像我没发生过这件事一般,于是每天等不到他电话我就打给他,每次都压制自己不满的情绪轻言细语的和他说话,每次都是没说两句那头的他就找各种理由挂电话,然后每天下午下班后就成了我们的争吵时间,与其说是争吵不如说是我一个人在自言自语,电话那头的他总是沉默沉默再沉默,然后就是“好累,我挂了。”我猜想了一万种可能,最不愿相信也始终不相信的是他在外面有其他女人了。在知道怀孕的这几天里,每天都要哭一次,心都会狠狠地难过一次,我特别害怕情绪会影响的宝宝,可是却又抑制不住的伤心。
<br/>      中元节,集体放假回家,前天晚上我就找他谈了谈,我以为是我自己的原因,我说我改,我要的只是他多一点的关心,多一点的在乎,我以为我们之间的问题总算是谈妥了,因为我们之前也出现过争吵,但都是谈完了第二天就好了,可是我再一次发现我错了。
<br/>      昨晚10点多,一个潘姓的短信发到LG手机上:她喝醉了,我在外面吐,你来接她回家吧。我问LG怎么回事,他说可能发错了,我说那你打电话去问问,结果LG还真不怕死的把电话打了过去,原来她指的是一个叫F的女人,就是最近经常半夜没事就打电话来叫LG出去唱K、吃宵夜的那个女人,LG当时还死不承认,我也没继续追问下去,直到11点多那女人把电话打来过来,在他们通话时我对着电话大喊了一声:老公,我让你倒的水你怎么还没倒过来?于是LG挂了电话,之后那女的发了一条短信过来:你可以。我拿着短信对LG说:“如果这样你还要继续说你们没什么,那你就太侮辱我的智商了,最后给你一次机会,要么你说,要么我自己打电话问。”老公一直没开口,我拨通了那女的电话
<br/>我:请问你是F吗?
<br/>三:不是,刚才我朋友一直拿我电话玩,你是不是弄错了?
<br/>我:那你认识XXX(老公的名字)吗?
<br/>三:不认识,你打错了吧?你是谁?(装傻)
<br/>我:我是XXX的老婆。
<br/>三:哦,可是我真的不认识诶,刚才是我朋友一直拿我电话打,应该是弄错了吧,要是让你们产生误会了,真是不好意思阿!
<br/>我:是吗?这个号码经常打电话给我老公,今天又打了电话,不管怎样,这已经影响到我们的正常生活了,请以后不要再打扰我们。
<br/>三:真的没有,你误会了吧。(继续装傻)
<br/>后来挂了电话,我对LG说,把事情和我说清楚吧,说了,这事就翻篇了,要不说,行!明天我们就去医院把孩子做了,后天我们就领离婚证去!
<br/>      从LG口中知道他们是出去吃饭的时候认识的,LG向她诉说婚姻中的不愉快,于是她要求LG做她男朋友,可是LG还是打死不承认和她之间有什么。说实话,我是一点都不相信的,之前LG就一直喜欢在外面乱玩女人,和我结婚后确实没再出去玩过,可是他之前的一些所谓前任经常短信、电话、QQ、空间留言的骚扰,我都一次一次忍下来了,毕竟她们的过去式,可是我怎么也想不到婚后才一年居然又有女人骚扰,而且是现在时,突然觉得好奔溃,好迷茫,看不清未来的路要怎么走,甚至在犹豫肚子里的新生命要不要继续。JMS帮帮我,告诉我该怎么办吧。em81
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:36
悲剧,怎么办?JMM来帮帮吧
<br/>
<br/>我的意见就是 还是允许他犯一次错的,但是绝不能再犯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:03
亲~我觉得问题没解决之前还是不忙着要孩子吧。如果真有什么事情出现,孩子又一天天的大了,到最后伤害的还是无辜的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:03
是我的话,坚决离婚。。不要小孩。。。。这个男人不值得你为他生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:12
楼主想清楚啊,我是结婚第一天就开始为了小三和老公吵架了,从孕前到生完孩子到现在一直是痛苦的过来的,甚至和老公打架.上周小三还发短信来说:大坏蛋,怎么不接电话.我下班给你电话哈,亲亲~为这事我又和老公冷战2天,但是我们一吵架孩子就哭,从孩子2个月起我们每次吵架孩子都哭得厉害.所以你如果觉得无法忍受,不如不生,离婚,否则像我这样离也不是不离又很痛苦.当时也是结婚第30天发现怀孕了,不想打孩子,勉强没离婚,结果怀孕50天住院保胎时就受到了老公和小三的联合攻击...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:35
oοKiSsО 发表于 2012-8-30 12:27
<br/>只能说明他是狗改不了吃屎,你要么忍要么分
<br/><br/>可我不想忍也不想分em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:58
em17 想清楚才要BABY哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:57
这样的男人,一定还会有小四,小五的,你只能果断离开他,你想想,在你人生中最需要他的日子他可以这样对你,那以后呢???现在离开痛一进,以后痛一生啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:14
说实话 我觉得这样的老公真的不保险,就算这次他跟那女人断了,以后肯定还会有别的女人出现的,说句不好听的,这样的老公属于狗改不了吃屎,楼主自己好好想清楚吧,连孩子都换不回他的真心,真的很危险。趁早解决问题吧,长痛不如短痛。否则 最后吃亏痛苦的是自己,到时候拖着个孩子,后悔的是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 18:25
我觉得既然LZ说了婚前就不检点,你为什么还要嫁给他啊,算了吧,LZ,算自己倒霉,但是千万不要因为不舍感情,否则痛苦的日子还在后面
点击查看全文