要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝总是拉肚子,怎么办?急急急!

714814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来宝宝总是隔三差五的拉肚子,有时是糊状的,有时严重起来拉水状的,残留了一些没有消化的食物,一般持续一两天,给她吃了妈咪爱后第二天好了,可是过两天又开始拉了,真是急人,不知道该怎么办才好,各位美妈们支支招啊!谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:38
给宝宝吃益生菌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:59
你家宝宝多大了,吃母乳的话是不是大人吃了不该吃的,这样同样对宝宝影响很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:33
我家这几天也是拉,吃了思密达,时好时拉的,唉!真不知怎么搞,也是吃母乳的,跟平常吃的一样,刚转秋天,好多BB都拉呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:11
你们那里能采到马齿苋吗?我宝宝和亲戚的宝宝拉肚子就喝汤,效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:02
我家宝也是,吃了婴儿健脾散加妈咪爱,吃了一个多星期好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:54
最近我宝宝也是,现在秋季腹泻拿点健胃的药,少喝凉的em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:48
听说石榴皮炖水给宝宝喝,效果不错。我的同事试过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:48
腹泻期间不要吃油腻的东西,鱼肝油最好停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:01
有没有注意用具的清洁呢,还有宝宝是不是肠胃不好,很多家长不知道自己肠胃不好,有遗传性的带给了宝宝,宝宝出身后就容易拉肚子,可以给宝宝调节下肠道哦,我知道美敦力加的婴幼儿益生元还是不错的,很多朋友也都有服用
点击查看全文