要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

怀孕27天,求各位有经验的妈妈帮我看看我的数值正常吗?会不会宫外孕?

842812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是8月4日来的,平时例假周期28天,都很准
<br/>7月份有过念珠球菌阴道炎,8月份复查的时候好了
<br/>8月24日(星期四),单位组织体检,发现有宫颈糜烂1度,附件右侧有一个液性包块,内膜厚1.1,医生说了句快来例假了,我也没注意,压根没想到会怀孕,医生开了消糜康栓,回家就塞了,然后隔一天塞一次
<br/>8月27日(星期一,怀孕24天)无聊拿zzy试纸测了一下,发现淡淡的水印,我就不淡定了,立即跑到医院去测了一下血
<br/>TBHCG2绒毛膜促性腺激素:98.18miu/ml(参考值0-50),医生说有可能怀孕了,但是天数太短测不出来
<br/>回家后就各种担心,各种不淡定
<br/>小肚子经常会一抽一抽的疼,而且下面的白带也全是深黄色的,还成块状,掉下来几次大的有指甲盖那么大,吓死我了,一直担心会宫外孕
<br/>8月29日(星期三,怀孕26天),实在熬不住了,又去医院做了一次抽血
<br/>P1孕酮:35.3ng/ml,Totai β-HCG:389miu/ml
<br/>当时医生下班了,我也没问到什么
<br/>因为两次在不同医院测的HCG,名字都不一样,也不知道是不是一回事,我看论坛了,怀孕20多天的,HCG都好几千了,我这个是不是太低了,而且这两个HCG不一样,我也不知道是不是翻倍
<br/>紧张啊,就怕宫外孕,看到论坛里好多妈妈说有宫外孕,我也很紧张
<br/>有经验的妈妈帮我看看,这个正常吗?会宫外孕吗?医生不让做B超,说太小看不出来,那我这两天下面一直掉的黄色的块状物是什么?还有那个让我担心的包块又是什么?
<br/>跪求解释,谢谢!
<br/>也祝各位好孕!
<br/>
点击查看全文
我是小宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:12
请大家帮忙看看啊,在线等~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:55
我的血HCG30天的时候才25。5  不过我们这儿的参考值是0-10    ,也是担心的很呐!不过我的月经周期比较长,或许是孩子比较小吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:35
是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:42
如果楼主27天是从月经第一天开始算的话,那就是正常的哈,我30天的时候是389,医生也没说低。
点击查看全文
我是小宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:45
多谢大家哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:07
和楼主就差一天哦 我8月3号的最后一次月经 明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:09
你的值很正常哦
点击查看全文
我是小宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:05
今天早上又去抽了一管子血,下午拿结果,老天保佑哦
点击查看全文
我是小宝宝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:57
验血报告出来hcg716,孕酮27.39,雌二醇445,这次连个单位都没打在报告上,郁闷的是怎么才隔一天孕酮下降这么多,请教各位妈妈,对于怀孕28天来说,这个数值还正常啊
点击查看全文