要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

莫非这就是传说中的意念水印?(有图)

1472859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18号排卵的,排卵后体温一直持上升趋势,从第6天开始更是达到37度零几或以上(今天排卵的第13天,体温37.18),今天早上用秀儿的ZZY验孕笔来测晨尿,大概十分钟以后就能看到"T"那里呈现一条弱弱弱弱弱的印子,不知道这是不是传说中的水印?我自己是可以看到的,绝对不是心理作用,但LG说没看到,可能他不会看吧,呵呵~~(安慰一下)

像我说的“意念水印”的这种情况,我刚在播种网搜了一下,都说自己可以看到,但是拍照出来未必能看得清楚,反正已经拍了,就传上来给大家看看吧!亲们~锻炼眼力的时刻来了~

(动动你的食指,点击照片可看大图)em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:46
真的是超锻炼眼力的了,貌似没看见啊,希望明天加深哦,也期待我下个月好孕哈em25em25
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:48
小哈哈的幸福 发表于 2012-8-30 08:46
<br/>真的是超锻炼眼力的了,貌似没看见啊,希望明天加深哦,也期待我下个月好孕哈 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也期待明天的加深,一起加油吧~~~em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:49 | 来自WAP
貌似没看到哦!明天希望加深吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:59
能看到,虽然很淡~恭喜楼主一定是好孕了em30
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:03
小懒猫222 发表于 2012-8-30 08:59
<br/>能看到,虽然很淡~恭喜楼主一定是好孕了
<br/><br/>嘻嘻,小懒猫好眼力!~~有时候可能是电脑分辨率的问题,就像网购一样,有的有色差,有的无色差吧,呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:08
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 09:12
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:12
希望自己也能中em25
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:13
gaohong8520 发表于 2012-8-30 09:12
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>你也看到啦?em09
点击查看全文