要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孩子2岁,孩子的爸爸去起诉 要孩子(从法院回来了更新)

4197952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一直跟我过,她爸爸为了离婚不给房子,硬要跟我抢孩子 不知道法院会怎么判  

今年2岁  女孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:26
为什么要离婚啊?如果是性格不合那不太可能。孩子都有了而且还是个女孩照说应该不错的。如过离婚当然是判给经济实力强的一方。
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:47
Milkegg315 发表于 2012-8-30 08:26
为什么要离婚啊?如果是性格不合那不太可能。孩子都有了而且还是个女孩照说应该不错的。如过离婚当然是判给 ...

男方出轨了,对家庭不负责任,和小三同居了,就是我没有证据,他想离婚,想不给房子,反正能不给的他都不想给

所以起诉离婚要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:49
LZ有收入吗?如果没有的话要孩子估计很难。
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:02
开心妈咪2012 发表于 2012-8-30 08:49
<br/>LZ有收入吗?如果没有的话要孩子估计很难。
<br/><br/>我有收入 ,1年十几万吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:03
楼主没经济来源很难抢到孩子的。。。。外遇。。
<br/>真怕他把孩子抢去了之后孩子被外遇欺负。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:10
孩子在3岁以前,判给妈妈的机率是非常大的,这个我咨询过律师。就算妈妈没有工作,没有收入,但如果外公能证明,他能负担起孩子的费用,就可以了。更何况楼主一个有十几万的收入,肯定判给你的机会大。相关的问题,你最好去咨询一下律师,详细一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:19 | 来自WAP
Maggiemok 发表于 2012-8-30 09:10
<br/>孩子在3岁以前,判给妈妈的机率是非常大的,这个我咨询过律师。就算妈妈没有工作,没有收入,但如果外公能 ...
<br/><br/>我也觉得孩子判给楼主面儿大,我朋友没孩子离婚了,男方出轨,男方的房子判给了女方,楼主加油,你和宝宝一定会幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:32
楼主要坚持要孩子。
<br/>我不相信哪个后妈会对前妻的孩子好。
<br/>
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:33
randuoduo 发表于 2012-8-30 09:19
<br/>我也觉得孩子判给楼主面儿大,我朋友没孩子离婚了,男方出轨,男方的房子判给了女方,楼主加油,你和宝宝 ...
<br/><br/>出轨了,关键我没证据,听他们邻居说,他把人带回去了,在路上还亲嘴
<br/>
<br/>但是人家也不可能帮我出庭做证的
点击查看全文