要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

防辐射不可以贴肉穿吗?

128999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知大家有没有穿防辐射衣服,我现在14W,穿了防辐射的有2个月了,但是我用的是围裙式的,围在衣服外面有点难看,于是很多时候我都围在里面,外面衣服盖住就看不到,有时外衣短,还把围裙束到裤里面,热的时候会有点痒,但又没为意,今天遇到一个朋友,她也是在怀孕,跟她说起这个问题 ,才知道是不可以贴肉穿的,晕啊,不知我过去2个月贴肉穿会不会有很大影响,会不会适得其反呢?[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:14

就是啊,为什么不能贴肉穿呢?我也没有贴肉穿,但是那是因为我买来没有洗就直接穿了,因为怕洗了会影响效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:29

应该没关系吧,不过贴肉穿不是全棉的怕不舒服呢,而且出汗什么的也不好,天马上热了哦,还有,束在裤子里会让皮肤发痒的,而且过度褶皱也不好,容易损坏里面的金属纤维哦
点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:31

我就是不知道啊,我是在网上买的防辐射衣服可以没问这方面,她是到店里买的,店主跟她说不能贴肉穿的,所以她穿的就是有三层,中间层是防辐射料的,要是脏了就拆出来不用洗中间层。
点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:36

我贴肉穿的时候,天气热有汗出时是有点痒,还有一点点红色的,但很轻微,不知是不是这个原因所以不能贴着穿,还是防辐射衣服本身料子里的物质贴着皮肤时会被人体吸收对胎儿不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:22

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:31

不能内穿吧!上有金属丝,直接接触皮肤不好的,好像会扎肉呢,如果靠近电器,会有触电的感觉。出汗了更不舒服了,还是外穿吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:51

我8个月就不穿了,还天天上网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:22

添香的不能贴肉穿,不是全棉的 ,很不舒服。我都是折下绑在小腹那里塞在裤子里面。

我想在公司被人看见,所以就只能这样穿了

婷美的,我有贴肉穿过,可是夏天会出汗,结果里面那层都好像有点变黄色了,据说这样会影响效果

所以现在在家里我都是绑在或是套在睡衣外面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 10:25

em28 哦!是这样,我没有贴肉!

点击查看全文