要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

抗磷脂综合证

3110362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有那位JM是抗磷脂综合证的并且怀孕成功已诞下宝宝的。想请教一下相关经验,有的话请给我留言。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:11
我是抗心磷脂有问题,吃了几个月阿司匹林,最后怀孕60天流产了。
<br/>
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:41
年是噩梦 发表于 2012-2-29 15:11
<br/>我是抗心磷脂有问题,吃了几个月阿司匹林,最后怀孕60天流产了。
<br/><br/>谢谢你,我是去年怀孕八个月了胎死腹中,现在检查出抗磷脂综合证。感觉好无助em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:46
Xue宝贝 发表于 2012-2-29 17:41
<br/>谢谢你,我是去年怀孕八个月了胎死腹中,现在检查出抗磷脂综合证。感觉好无助 ...
<br/><br/>八个月都快生了,怎会这样?抱抱,我已经胎停3次了,同是可怜人,赶快去检查吧,听说这个不难治,吃药复查就行。
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:55
年是噩梦 发表于 2012-2-29 17:46
<br/>八个月都快生了,怎会这样?抱抱,我已经胎停3次了,同是可怜人,赶快去检查吧,听说这个不难治,吃药复 ...
<br/><br/>怀孕那时候不知道有这个病,要知道我就剖腹将BB拿出来了。后悔呀!我不知道难不难治疗,现在吃药中,医生说现在也可以怀孕,不过一但怀上BB了就要在肚皮上打一针,这样BB就会没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:05
Xue宝贝 发表于 2012-2-29 17:55
<br/>怀孕那时候不知道有这个病,要知道我就剖腹将BB拿出来了。后悔呀!我不知道难不难治疗,现在吃药中,医生 ...
<br/><br/>对,听朋友说有的孕妇在医院一直保胎,就是抗心磷脂的问题,在肚皮打针打了好几个月。我现在刚做完人流不久,过三次例假就去好好检查了,你一定要复查清楚再怀孕,医生说一次、两次复查不算什么,这个病反复性挺大,你糖蛋白检查了吗?高吗?
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:46
年是噩梦 发表于 2012-2-29 18:05
<br/>对,听朋友说有的孕妇在医院一直保胎,就是抗心磷脂的问题,在肚皮打针打了好几个月。我现在刚做完人流不 ...
<br/><br/>那你先好好养好身体,等身体恢复好了再来过。你说的是尿液蛋白吗?我的尿液蛋白是正常的,但是那个24小时尿液的总蛋白就高了一点点。参考值是0.15  我的是0.18
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:10
em25em25em25养好身体啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:21
这个不难治的,但是可能会有反复,只要每月定期复查用药就好了,这个抗心好像需要跟凝血的指标一起查的喔,一般抗心有问题,凝血也很可能有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:24
hotchili 发表于 2012-2-29 21:21
<br/>这个不难治的,但是可能会有反复,只要每月定期复查用药就好了,这个抗心好像需要跟凝血的指标一起查的喔, ...
<br/><br/>我怀孕前就检查出这个问题了,医生只叫我吃阿司匹林,然后就叫我怀孕了,唉,太不负责任了。
点击查看全文