要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

就真失败了吗????真受打击了啊

38607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21日排卵试纸弱阳 22比21日深 23日又变弱了 自己觉得是不是22排卵呢?还是算23日呢 接下来几天一直测排卵试纸 都是弱阳性 排卵试纸为乐夫 和奥蕾 24日乐夫还是弱弱阳 之后一直测奥蕾 都是弱弱阳 直到29日 今天 也就是排卵后第七天 奥蕾排卵试纸也成白板了,我的这次备孕就这么背叛死刑了吗?好不甘心啊 好失望啊 严重受打击啊 群里那个姐妹 人家排卵第七天排卵试纸都是弱阳了 之后就测到好孕了 ,难道自己又失败了吗?呜呜呜 都半年了 怎么办啊 你们是不是都测到好孕了 求安慰啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:52
摸摸,别着急,DYM不是还没来吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:05
em25我这个月也没测到强阳,一会弱阳一会弱弱阳,一会又弱阳,我都懵了。
<br/>别灰心。继续努力。
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:33
西子何许 发表于 2012-8-29 20:52
<br/>摸摸,别着急,DYM不是还没来吗。
<br/><br/>不报希望了 太难了
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:34
qyw522 发表于 2012-8-29 21:05
<br/>我这个月也没测到强阳,一会弱阳一会弱弱阳,一会又弱阳,我都懵了。
<br/>别灰心。继续努力。 ...
<br/><br/>亲 你几号排的?我都不敢确定到底是排过没有 不过体温是升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:41
隐身宝贝 发表于 2012-8-29 21:34
<br/>亲 你几号排的?我都不敢确定到底是排过没有 不过体温是升高了
<br/><br/>我也不知道自己有没有排。排卵试纸一点规律都没有,据说下次月经前14天为排卵期,所以我想按照这算算,死马当活马医了。
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:29
qyw522 发表于 2012-8-29 21:41
<br/>我也不知道自己有没有排。排卵试纸一点规律都没有,据说下次月经前14天为排卵期,所以我想按照这算算,死 ...
<br/><br/>是啊 真的希望我们都有好消息
点击查看全文