要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[催乳发奶]

平胸的妈妈们有奶水够给宝宝吗?我的好少了怎么办呀?

3136750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平胸的妈妈们有奶水够给宝宝吗?我的好少了怎么办呀?我6月22号生到现在奶水还只是一点点。而且还老漏奶,用手挤了好就才得10毫升这样。怎么办呀,em74我可怜的宝宝,都没有奶水喝。大家救命呀em25

点击查看全文
高高龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:31
宝宝喝了我那点点奶水后就喝奶粉,今天都不见她拉便便有点担心,怎么办呀?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:09
平胸路过,o(︶︿︶)o 唉担忧呀。你多喝点花生猪蹄汤,鲫鱼汤应该有效果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:18 | 来自WAP
我也平,担心产后奶水不够啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:36
我也是啊,我也担心,不过有人说只要你想着有,自然就会有的,不知道是不是
点击查看全文
高高龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:13
小昕昕 发表于 2012-8-30 21:42
<br/>平胸的路过,已是七个月大的宝妈,刚开始奶水有点少,过了几天非常多现在还吃不完,宝宝长的非常可爱健康哦 ...
<br/><br/>你真好,请问你都喝些什么汤呀,到今天为止还是很少,宝宝两天不大便了急私人了,急死人了,昨天晚上还一直闹着不睡觉估计是肚子痛了。
点击查看全文
高高龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:16
糊涂虫0505 发表于 2012-8-30 21:36
<br/>我也是啊,我也担心,不过有人说只要你想着有,自然就会有的,不知道是不是 ...
<br/><br/>我一直都想啊,可是还没有,刚刚生的头一两天医生不是说多给宝宝吸就有,可是我当时也经常给宝宝吸,每次都满头大汗呢,辛苦死了
点击查看全文
高高龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:19
lxx1022 发表于 2012-8-29 22:09
<br/>平胸路过,o(︶︿︶)o 唉担忧呀。你多喝点花生猪蹄汤,鲫鱼汤应该有效果的。 ...
<br/><br/>公公、婆婆不给吃花生猪蹄汤听了我真想骂人,鲫鱼老公去找了两个早上没有找到。em27
点击查看全文
高高龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:21
jyanh 发表于 2012-8-30 13:18
<br/>我也平,担心产后奶水不够啊。。
<br/><br/>em25希望你有要不宝宝好可怜哦,加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:52
我觉得这和遗传好像也有点关系,我也是平胸,但是我的奶水多到吃不了,我是剖腹产,生完第三天奶水就很多了,又让揉奶师揉了五次,这下奶水更好了,出院回到家每次宝宝只吃一边就够了,另一边就必须挤出倒掉,几乎每天都得倒掉三个一次性纸杯那么多,月子里半夜还得起来挤一次奶,当时也感觉奶太多挺痛苦的,到了宝宝百天以后奶水就正常了,不会自己流出来,但也足够宝宝吃,i安在宝宝八个月了,奶水依然十分充足。听妈妈说她当时奶水也很好的
点击查看全文