要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

虽然辛苦,但有你相伴!——我愿意做那个傻女人

47643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前的我,偶然的机会遇到了我的Mr.Right,去年毕业就毅然直奔他所在的城市(他现在还在读书,呜呜),我进入了一家国企工作。我们两个应该是所谓的凤凰女和凤凰男。他家比我家条件还不好,而且他还在继续读书,因为两个人的双方家里条件都不好,所以都要靠自己,我们就把现有的收入好好做一下计划,每天都省着花钱。
    可钱还是不够用,光节流也不行,还要开源才行。因为我所在的单位比较闲,我就想做点兼职啥的。做过一段时间的写手,可是感觉没什么效果,单子比较少。 后来就开始网赚,做调查,点广告之类的,可是这些都收益比较少,而且属于细水长流型的。要很久才能见到成效。后来就在朋友的建议下,开了个女装淘宝店。小店刚开一个月,虽然没挣到什么钱,可是还是要坚持,希望自己的小店能够越来越好。能够在他毕业的时候(还有2年)把房子的首付攒出来,努力吧!
    如今这个年代可能裸婚的人比较少了,说实在话,我也不想裸婚。可是我舍不得离开他,我们在一起3年了,吵过也分过,可是我们都非常珍惜对方。 我也不是不能吃苦,我想我们会一起努力奋斗!相信明天会更好的!大家祝福我吧!

虽然现在每天上班,还要开店,上货,发货,很辛苦。但是我却很幸福,因为有你相伴!大家有时间去我的店—莎伊儿靓装坊看看哦!保证质量和优惠!

PS:插个广告哈,小店全场优惠,满100减5,2件包邮哦!基本就是进价给大家哈。开始就是赚个人气和好评,这年头淘宝店没信誉都没人买。呜呜--

点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:29
祝福自己,也祝福大家!em25
点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:56
加油,一直在努力,相信未来会越来越好!
点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:59
虽然有点辛苦,但是很幸福!
点击查看全文