要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月9日大姨妈,纠结中,要么你就双杠,又么就别给我希望,讨厌!!!

726335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温给了我希望,不敢测,唉,时间差不多的姐妹一起期待,给我希望吧!

点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:16
等待开奖的日子真难熬!
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:51
em29没人理,我自己顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:56
加油!加油!
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:57
这个月没特地备孕,想着顺其自然,直到排卵后第七天温度突然升到37.01,心里咯噔一下,难道有戏了?然后我就不淡定了。我之前有过两次停胎,平时体温最高也就36.90,只有怀孕的时候才会上37,所以这个37.01给了我无限希望,但愿是真的。
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:04
接下来说说这几天的症状,1、从排卵后第五六天开始左侧小腹一直酸胀酸胀的,今天第九天,偶尔有来大姨妈的感觉;2、这几天rf有轻微的抽痛感;3、白带排卵前多,上小号有时挺多,有时候没有,不知到白带在排卵后是不是会增多,有没有可以告诉我?
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:07
嗯,接下来,我今天下班买了三个早早孕试纸,看我什么时候hold不住再测一下吧!姐妹们,给我力量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:08
一天的月经,22~23号排的,排卵后4天腰酸、腹胀,亦不知道有戏没,今天还好像感冒了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:08
10号大姨妈,24,25号排卵的,现在测还早了点
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:08
丹心妈咪 发表于 2012-8-29 19:56
<br/>加油!加油!
<br/><br/>em35谢谢支持
点击查看全文