要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年8月13号,第一胎宝宝胎停药流+清宫,宝宝离我而去~~

114536104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:19
流产出院做了一次B超,医生说没大问题了,一般是干净了,十几天身体没有什么疼痛,期待着我的第一次YJ的到来,来后去做个复查,然后找中医调调身子,最近一段时间一直泡在网上看关于胎停的种种说法,目前已经坚定了让中医调理,调理一段时候后做西医的各项检查,排除一切可能的因素,期待宝宝的回来em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:17
抱抱~
<br/>上天这样安排,有他的道理,也许这个宝宝先天不足,并不适宜来人世陪伴你们~
<br/>加油,健康可爱的宝宝在向你招手哦~
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:22
我们的小豆子 发表于 2012-8-29 17:17
<br/>抱抱~
<br/>上天这样安排,有他的道理,也许这个宝宝先天不足,并不适宜来人世陪伴你们~
<br/>加油,健康可爱的宝宝在 ...
<br/><br/>3楼好孕的姐妹,很羡慕你呀~~宝宝在健康的成长,请我您有过胎停的经历吗?我现在最希望听到的就是胎停后好孕的消息呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:33
给力2012 发表于 2012-8-29 17:22
<br/>3楼好孕的姐妹,很羡慕你呀~~宝宝在健康的成长,请我您有过胎停的经历吗?我现在最希望听到的就是胎停后 ...
<br/><br/>额,我没有胎停过。不过我身边有个姐妹就是第一胎胎停的,现在已经自然好孕了。
<br/>有时候就是因为胎不太足,跟你们没有关系的哦。
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:36
我们的小豆子 发表于 2012-8-29 17:33
<br/>额,我没有胎停过。不过我身边有个姐妹就是第一胎胎停的,现在已经自然好孕了。
<br/>有时候就是因为胎不太足 ...
<br/><br/>恩呢恩呢,谢谢姐妹给我带来这样的好消息,我要坚强,积极为宝宝备好家,等待他的到来的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:22
拥抱下啊。我们这次经历有点像啊。我是5月11末次,四十多天B超正常,让三个月后去复查,结果三个月的时候查处胚胎在五十多天就停止发育了 ,我是本月11号做的无痛。今天B超去,那个熟人医生安慰说,停止发育了是我的福分,它可能是有问题的胚胎,总比长大了好,不然更伤身体。唉……养好身体,期待我们下一次的好孕!!
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:43
朵朵木 发表于 2012-8-29 20:22
<br/>拥抱下啊。我们这次经历有点像啊。我是5月11末次,四十多天B超正常,让三个月后去复查,结果三个月的时候 ...
<br/><br/>em73好多人还有医生都这么说,但是我不这么感觉呀,这次胎停后我在网上还有咱论坛里看了好多,感觉胎停真的是疑难杂症,哎~~现在都不晓得出月子后从哪里开始治疗,不过我想先看中医,西医的治疗放到来两次YJ之后吧,毕竟得让身体恢复恢复~~JM,咱俩流产时候很接近,以后多交流哈~一起探讨治疗方案,避免一切可能影响胎停的因素来迎接咱们宝宝的归来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:51
不要多想啊,乐观些。我今天B超,显示除了内膜薄些,其他都正常,好像忘记哪边了还有一个卵泡,当然再好的卵泡 现在也不能要啊。医生今天说过几天让老公去查下血和精液。我打算从这里开始。偶也打算满月后找个中医调理下。给你发的好友信息看到没?不知道方便否?
点击查看全文
给力2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 21:55
朵朵木 发表于 2012-8-29 21:51
<br/>不要多想啊,乐观些。我今天B超,显示除了内膜薄些,其他都正常,好像忘记哪边了还有一个卵泡,当然再好的 ...
<br/><br/>方便的,姐妹,已经加你好友了em64
点击查看全文