要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于建卡时报告单领取的疑问。

168319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易经过了忐忑的头三个月,终于建了小卡。当时抽了好几管血,血常规和尿常规结果是当场就给了。后面还有肝功能、梅毒、HIV的报告不知何时出来。
<br/>因为是头一次怀孕,对检查结果很在意。请问下各位妈妈,你们的肝功能、梅毒还有HIV等报告单是建卡后多久内拿到的呢?谢谢各位了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:52
我们这里是所有的报告单都出来没问题了医生才给建卡的,你说的那几项当天可以出结果,不知道你们查不查地贫,地贫结果要等两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:56
后面还有肝功能、梅毒、HIV的报告等了好像3、4天才拿的
点击查看全文
鳖小鳖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:16
妈妈的黄豆豆 发表于 2012-8-29 14:52
<br/>我们这里是所有的报告单都出来没问题了医生才给建卡的,你说的那几项当天可以出结果,不知道你们查不查地贫 ...
<br/><br/>好像没查地贫,因为我不贫血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:40
我是上午抽血,下午5点以后结果就都出了!em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:41
我这里要一周后才拿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:42
我是下次去检查的时候取的结果。以前身体没问题,这些都不着急取结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:46
我建小卡的时候尿样、血样、分泌物样本提取好以后只要等半小时,自己拿社保卡到医院大厅的检验报告单机器里一插卡,我的检验报告单就立马打印出来了,尿检、白带、血检3份报告 ,再量一下血压 医生看没问题就给建小卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:01
我是报告都在医院收着,给了个电话,让当天下午打电话过去问其他结果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:06
和楼主的检查内容差不多,同时还做了唐筛。
<br/>我是过了一周拿的。
点击查看全文